Этот вопрос задавали раз двести, а ответ меня не устраивает. Играю в осу уже без малого год, но после получаса игры рука невероятно ноет, в целом на картах по 2-3 минуты и больше рука начинает сильно уставать и трясьтись. Подскажите самую оптимальную позицию для руки, чтобы я не заработала себе артрит к 25 годам. Держу стилус практически у основания, основная нагрузка идёт на костяшки безымянного пальца и мизинца, рука сильно трясётся, не говоря уже о том, что джампы и прочие приблуды выполнять нереально. Никаких советов из разряда "как привычно, так и держи". С тем, как мне привычно я оказываю большую нагрузку на кисть, не могу комфортно совершать резких движений и т.д. Если позиция сильно отлична от того, как я держу стилус, то я постараюсь переучиться. Все лучше, чем иметь такое ограничение.
Рука не свисает, она на столе. Мне нужна оптимальная позиция, при которой не идёт нагрузка на нижнюю половину кисти. Боль еще можно стерпеть, но акурси от тряски падает.
Сразу видно, что оракул. Перечитай описание к вопросу. Можно несколько раз, пока в мозгу не появится умная мысль или ответ на поставленный вопрос.
Кирилл Николаев
Оракул
(77728)
Солнце. Даже если мы скажем тебе "держать именно двумя пальцами, полурасслабленно, и не наклонять кисть", это по сути тебе НИЧЕГО не даст. Именно тупо потому что мы "оракулы с ответов", а не ты сам. Ну не работают все эти советы при применении к какой-либо индивидуальной ситуации. Ни с подбором мышек "чтобы играть было хорошо", ни с твоей ситуацией, ни что-либо еще.
В общих ситуациях, если проблема имеет чёткое решение - да, мы способны помочь. А тут - с тем же успехом можно просить в разделе медицины помочь советом "как правильно вырезать аппендицит, а то я не умею".