Пирсинг пупка, не заживает
Здравствуйте, проколола пупок в сентябре, изначально стояла хир.сталь, после нг поменяла на золотую серьгу. Покраснения вокруг прокола и выделения желтоватого цвета. Не болит. Обрабатываю хлоргексидином несколько раз в день. Хотела снять золотую сережку и надеть ту что бы изначально, но она не влезла. Вот так выглядит прокол без штанги. Что делать? Это нормально?

Прокол не зажил до конца, золото редко приживается ,по этому его не используют как первое украшение. Плюс оно было тоньше чем первое , из-за этого и не влезло первое украшение. Теперь только ждать пол года-год , пока оно заживёт полностью. Может быть и такое что оно принципиально не приживается, у меня прошёл год с момента прокола пупка , до сих пор до конца не зажил . А вообще , мастер предупреждает о том что прокол заживает в течении полугода, и нужно с ним консультироваться о смене серёжки, а тем более смене металла . И в целом по подобным вопросам .
Как заметила покраснение сразу надо было идти к мастеру, который делал. И серьге менять тоже к нему.
Натёрла.Пройдёт.Я быку не давно ставил такой же пирсинг.Пока стоял в стойле зажило быстро а сейчас натёр на пастбище щипя траву.Мажу ихтиолкой и через день салицилово-цинковой мазью.Хрю?
У меня заживало наверное полгода. Но таких проблем не было. Промывала перекисью и хлоргексидином, заклеивала пластырем чтобы не дёрнуть штанами в первое время
Воспаление.
Может, ну его нафиг, такой пирсинг, а?
Я норм отношусь к пирсингу (сам крыло носа прокалывал, но потом нострил снял (титан)), но у Вас реально воспаление, то ли из-за механического травмирования, то ли из-за других причин.