Можно ли жить как прежде до психотропных веществ?
Мне 22 года, расскажу предисторию, лет с 18 познакомился с такими веществами как Лирика, Трамадол, Марихуана, пару раз пробовал Мефедрона, но в основном Аптека, это помогало мне не видить в себе и в окружающем мире недостатков, быть более раскованным, смелым, как мне казалось быть более в себе уверенным человеком, но родные видели во мне неадеквата, хоть я и голым по снегу не бегал, но был не таким как обычно... Самому это тоже надоело, так как проблем не решало, а добавляло новых. Бог видит сколько раз я клялся себе что все на этот раз, но вот теперь окончательно завязал, но психика стала расшатанной, начались панические атаки, тревога, боязнь всех болезней, недавно нашли пролапс митрального клапана 1ст., врачи говорят что это ерунда, но все равно не верю, думаю что у меня что то с сосудами, или ещё что то. Фенибут помогает. К психиатору ходить мне уже советовали, а что можно самому делать, что бы вернуться к обычной жизни, радоваться жизни, скажу что тревога у меня не постоянная, но частая, бывает что я на позитиве, тяжёлые наркотики меня никогда не прилекали, так как мне кайф не нужен был, мне хватило эффекта аптечных препаратов, своеобразный допинг, я все понимаю сам, не дурак, но одно дело понимать, а другое делать, иногда в мыслях проскальзывает, сейчас бы таблетку выпить, сварить кофе, и сидеть пить, часами слушая музыку, и не думать не о чем, только о хорошем, позвонить кому нибудь, вспомнить что то хорошее, смотреть любимые фильмы... Почему без веществ это не доставляет такого кайфа, ведь по сути я все это могу делать, и без таблеток...
уже нет.поезд ушел.
Используй безопастный вход только черз TOR ссылка на кракен вход: kraken63vc4urvbh34gkfqquycojbo6tczj4uobrpruvfuxareuawuad.onion
Мой живет так и все нормально возвращаться не планировал говорит, вот скопировала ссылку с блокнота его
Сайт: https://kpaken26.at
Апатия постепенно пройдёт.
Походи 3 года в спортзал.