Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Режим отладки по USB, проблема

Xiaomi 11T Pro, только купил, думал, что загружу музыку, а не тут-то было. Подключаю по USB к компьютеру, а телефон только заряжается, уведомлений нет. Зашёл в интернет, сказали включить режим отладки по USB через режим разработчика. Включил. Опять подсоединяю телефон, звук windows о подключении подал, я обрадовался, но не тут-то было. Этот звук как-бы начинает постоянно повторяться, будто USB отключается и подключается бесперебойно. На телефоне высветилось уведомление, я ставлю "передачу данных", но так как USB что-то отключает эти параметры постоянно сбрасываются и ничего не происходит. Так в чём проблема? В Интернете говорят, что-то это антивирус, я выключил антивирус на ПК, тоже самое. Сказали, что специальный драйвера Ксиоми нужно установить на ПК, вроде, что-то скачал - 0 эффекта. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Дам совет: бросьте это дело. Сейчас это ещё тот геморрой.
Передавайте файлы через любое облако. Яндекс, Google и тд и тп, или флешку.

Ученик

реально другой кабель помог!

Ученик

Попробуй другой кабель, или другой порт

Искусственный Интеллект

в другой usb компа подключай шнурок

Гуру

Найдите otg переходник и перекачайте музыку через usb флешку. При подключении кабелем к ПК могут быть самые разные приколы, у меня например (не ксяоми 11) отображается тупо папка с иконкой телефона в которой ничего нет.