Аим в играх становится хуже без причины
Для начала: мне 19 лет, то есть дело не в возрасте. Раньше я активно играл в paladins(около 5000 часов), примерно в прошлом году я достиг своего пика в стрельбе, был на высоких рангах, отлично играл на скиллозависимых персонажах. В этом году я взял перерыв несколько месяцев и не играл. Стал играть в это время в Rogue company и overwatch, всё было отлично, первая казалась лёгкой и я прекрасно стрелял, во второй я просто откровенно разносил в одиночку. Ещё хочу добавить, что я играю НЕ всё свободное время: не с утра до ночи, часто беру перерывы в несколько дней(а иногда и около недели), так что дело не в выгорании от игр и не в том, что нужен перерыв. Вот недавно я снова вернулся в paladins и...ощущение, будто я впервые скачал игру: я почти перестал попадать, я с огромной задержкой реагирую на многие вещи, часто путаюсь в том, что происходит. В overwatch для меня остался буквально один играбельный персонаж, на остальных я в один миг также разучился играть и как-либо быть полезным. Сегодня зашёл в rogue company..лучше бы я этого не делал: я абсолютно не попадаю по противникам, я только бегаю и умираю. Что мне делать, как мне, если не улучшить аим и реакцию, то хотя бы вернуть всё в былое состояние, чтобы я просто мог комфортно играть в игры?
самовнушение.
ты в курсе что реакция может затупиться, но не исчезнуть? её нельзя просто взять и потерять.
потерял навыки игры, потому что не настроен на игру. а после поражений, самовнушил себе , что ты стал играть хуже, что повлекло еще большие проблемы.
Ну аимтренеры например это сжатый вариант для тренировки как раз аима, но естественно аим это лишь часть игры, особо таких как овер, паладинс, механики игры поможет вспомнить только игра