Top.Mail.Ru
Ответы

Баг с машиной в мультиплеере Project Zomboid

такая тема, во время игры на своем сервере, иногда появляется баг, не позволяющий мне, или другому игроку, завести машину.
Топливо есть, двигатель и аккумулятор почти целые, акб заряжено, никаких поломок нет, машина взломана, но кнопка "завести двигатель" не работает и горит оранжевым цветом. Если машина не взломана, то показывает, якобы, ключ вставлен в замок зажигания, но наводя на зажигание пишет "вставьте ключ зажигания", кнопка двигателя на приборке также оранжевая.
Играем на версии 41.56, пиратская. Этот баг привыкли "исправлять" перезапуском сервера, но можно ли как-то исправить эту тему на совсем?
Баг еще замечается исключительно на сервере.

По дате
По рейтингу
Профи

Не знаю актуально ещё или нет, но этот баг (если я правильно его понял) срабатывает если вы пересаживаетесь с пассажирского места на водительское. Тогда ваша машина заведётся, но не поедет(будет слышан звук двигателя и как вы "газуете). Этот баг фиксится либо перезаходом, либо другой игрок должен сесть со стороны водителя и завести машину самостоятельно. Тогда баг исчезнет и для первого игрока, так же он проходит со временем( + - 5-10 минут). Вроде в версии 41.69 его исправили.

Мастер

Купите лицензию