Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10 операция не была успешно завершена так как файл содержит вирус

Ros White Ученик (214), закрыт 2 года назад
Немогу включить открыть сетап, потому что выдаёт такую вот ошибку, до этого он его в принципе переносил в карантин и проблемно было заставить комп этого не делать, а теперь вот такая фигня, сразу скажу, я уже отключил защиту в реальном времени, и даже комп перезапустил, файл не вирусный, на старой винде всё было норм, что делать?
Лучший ответ
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) 2 года назад
Это нормально при использовании антивирусной защиты, даже если вы отключите Защитник стандартным способом, то модули его сохранят активность, и по прежнему не позволят запустить вредоносный экзешник.
Если не затруднит, ответьте пожалуйста, почему вы так настойчивы в желании запустить вирус в системе?
Ros WhiteУченик (214) 2 года назад
Это не вирус, до переустановки виндовса я уже скачивал этот сетап
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) Ros White, вы используете встроенный в виндовс антивирус, правильно? Антивирус указывает вам что файл вредоносный, так? И тут вы начинаете перечить антивирусу, нет, файл нормальный, я хочу его запустить, а ты антивирус, сцуко, тупой, и вообще, пшел нах, я тебя вырублю. Где логика? Почему бы вам не отключить антивирус полностью, и наслаждаться свободой выбора? Ну наккой вам антивирус, который мешает запускать файлы? Программа для полного отключения Защитника Defender Control https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-1/
Остальные ответы
Smailik Искусственный Интеллект (120348) 2 года назад
* А что там за "сетап" ?
Вот так надо .
Похожие вопросы