Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cколько по времени занимает установка одной межкомнатной двери?

Mad Hatter Гуру (2927), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Илья Раманов Знаток (323) 15 лет назад
Время установки пропорционально количеству инструмента который принесли с собой в вашу квартиру монтажники. Если они трезвы, находятся в хорошем расположении духа и настроены работать, то лучше их не торопить т. к. быстрее всеровно не будет. Не отвлекайте их разговорами и вопросами, и тогда установка одной двери займет примерно 3-5 часов/человек.
Тариел БунтуриЗнаток (353) 10 лет назад
Демонтаж старой двери и подготовка проема тоже требует не мало время, я один за день устанавливаю 2 двери, а на второй день срезаю монтажную пену, врезаю замок и устанавливаю наличники. Я всегда делаю на совесть как для себя.
Остальные ответы
НАТАЛЬЯ ЯКОВУК Профи (515) 15 лет назад
Один день.
Mad HatterГуру (2927) 15 лет назад
Слишком долго!
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189788) 15 лет назад
В течении 1-го дня установил ( непрофессионал ), но продумывал вопрос и готовился около 2-х месяцев!
Mad HatterГуру (2927) 15 лет назад
А если высококвалифицированный проессионал??
Дима ПономарёвУченик (197) 1 год назад
Полный день как ни крути один специалист
Виктор*73 Просветленный (22827) 15 лет назад
для профи, работы на 3-4 часа... но бывает и дольше, всего предусмотреть нельзя ...
Денис Грицаев Мастер (1737) 15 лет назад
смотря как устанавливать и что за дверь... можно часа за 4-5 поставить, а можно и пару дней повозиться..
Нильс Пелконен Просветленный (31232) 15 лет назад
Смотря какие двери . Легкие за 10 минут устанавливали, я видел . Но это на стройке небольшие двери . Они прямо сверлом через коробку просверлили и забили дюбель-гвоздь. У меня в 602 серии часов за 4-5 3 двери мастер заменил. Но у нас не надо было 2 коробки устанавливать, а только одну. Коробки металлические и являются частью конструкции дома. А если с полной отделкой и наличниками, то качественная весь день займет .
Евгений Мастер (1549) 15 лет назад
С врезкой петель и замка. в течении 2х часов.
ZORRO Мастер (2435) 15 лет назад
себя уважающий хороший мастер больше двух но три это с натяжкой на пределе человеческих возможностей сможет поставить ну специалист среднего уровня может и больше поставить так как у него качество будет на порядок ниже я имею в виду специалистов, а неспециалист он от него что угодно можно ожидать у них на это свои стандарты
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146898) 15 лет назад
Пару дней - причем в день работать будешь до обеда
Один день собрал и установил -
второй день поставил замок- доборы и обналичку
пётр петров Просветленный (25292) 15 лет назад
могу за пять минут установить но в комнату уже не зайдёте
вова вовочкинУченик (135) 8 лет назад
это как так.
пётр петров Просветленный (25292) быстро только мухи плодятся
Юля Знаток (419) 8 лет назад
Нам устанавливали 2 человека по времени 4 часа.
ГудСервис Знаток (366) 8 лет назад
Ребят, профессиональная установка ОДНОЙ двери занимает 2-3.5часа, мои монтажники, не в ущерб качеству ставят 6-8 дверей за один день.
А рекорд 14 дверей с врезкой скрытых петель за один день, с 8-00 до 23-00
бригада 3 человека, доборы доходили до 40 см ширины, везде магнитные защёлки и карнизы с одной стороны - это правда!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
чем больше дверей, тем меньше времени уходит на одну из них
вова вовочкинУченик (135) 8 лет назад
40см это уже не добор.
Stas Hrib Ученик (170) 8 лет назад
Присоединяюсь, установка одной двери занимает 2-3 часа, http://dvertsov.ru/page/ustanovka заказывал здесь, установили за 1,5 часа, все аккуратно и быстро
Влад Майдан Ученик (232) 8 лет назад
Столько, сколько надо... Говорить о норма/часах это... расчетная затея для дилетантов и менеджеров торгующих организаций... На деле, уравнение выглядит с множеством неизвестных. Например, поднял ты кучу инструмента на 12 этаж ...пешим /лифт сломался/, зашел в квартиру, а там не то работать, - ходить тесно и лестничная клетка забита "ценным"....плюс, заказчик - либо болтливый либо дотошный... тоже время и т. д. Включая толщину штукатурки в зоне демонтажа/монтажа, качество отделки в этой же зоне, кривизны стен, освещения, время года в конце концов /полимеризация пены разная... даже смоченной/ опять же толщина монтажного шва... Было дело, со входной правда, часа 2-3 только одним "алмазом" и бетоноломом работали выравнивали фантастической кривизны стык плит.... весь подъезд с первого по девятый белый был... И это, если ты еще не накосячишь /сарказм неуместен - ошибаются ВСЕ/ и все изделия комплектны и имеющие надлежащий вид.. А так, в идеале, ДА - часа два, в круг. Или вот очередной... квартира, новостройка, восемь дверей, проемы четкие... почему нет. Только таких процентов двадцать, в лучшем случае. Так что все подобные разговоры - вода. Написал это, так, от скуки. Те ребята кто работал "с той поры" - меня поймут, кто возразит, значит у Вас это только, ну скажем пятидесятая дверь.... Мой опыт работы по монтажу СПК, МЖД, ВХД 12 лет, - если что.
***SKY*** Знаток (310) 4 года назад
Здравствуйте. Если надо установить одну дверь, то это занимает около 4 часов. Если две двери, то около 7ми часов. То есть на одну уходит примерно 3,5 часа. А вобще можно с одной дверьб и целый день провозиться нюансов очень много. Каждый проем индивидуален.
Похожие вопросы