Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Уважаемый маг
+3

К чему снится, что ломятся в дом

Периодически в течение всей жизни снится, что входная дверь очень хлипкая, замок сам собой открывается и не держит. Приходится его все время поправлять, закрывать и тд. В этот момент кто-то ее дергает, открывает, пытается пролезть снизу, под ней, сверху, над ней, заглядывают, например, в прозрачное окно, которое вдруг появляется над дверью. (Сегодня во сне я показывала одному такому субъекту факи, который сначала корчил рожи, потом уверенно залез и я его убила). К слову, лезут всякие уроды, не всегда в конкретном человеческом обличье,серединка на половинку так сказать, но во сне этому как-то не удивляешься. Иногда вообще что-то бестелестное, просто на уровне ощущений. Мне обычно страшно,есть ощущение опасности. И тогда во сне я хватаю их руками, мысленно рву на части,жгу и тд, или просто представляю белый свет, который должен защищать эту площадь,но обычно эффекта хватает ненадолго. Просыпаюсь уставшая, как после работы и думаю что-то вроде: блин, наконец-то. Перед этим в том же сне снилось, что я иду по городу, а там огромный котлован/яма чуть ли не в центр земли, где вроде как находились старые жилые районы из прошлого, которые раньше были скрыты, а теперь их раскопали, и это образно ощущалось как вскрытый нарыв/слой чего-то... Еще было что-то про то, что в нашем городе собираются делать свинцовый саркофаг для захоронения каких-то радиоактивных отходов или чего-то в этом роде.

Снятся ли вам похожие сны? Как их трактуете, как воспринимаете? Как защищаетесь во сне и наяву, когда кто-то нападает?

По дате
По рейтингу
Ученик

Какие-то новые события к вам рвуться

Ученик

Мне тоже периодически снятся подобные сны, даже сегодня, например. Каждый сон, вообще, нужно истолковывать исходя из своих событий жизни, ведь сон - это образы, подобранные подсознанием. И у каждого один и тот же сон может значит разное. Если в целом, то я думаю это ощущение какой-то тревоги и беззащитности перед определенными событиями или людьми, нежелание что-то или кого-то принять.

Искусственный Интеллект

ты панически боишься взлома своего личного пространства, на грани срыва. тревожно относишься к самому миру.. твоя борьба против всех переходит в тонкие миры, а тк такая позиция изначально негативна, то и сны тоже негативны. это происходит аатоматом, подобное притягивает подобное.. есть одна поговорка - расслабься и получай удовольствие. так вот перефразирую - расслабься и получай удовольствие от мелочей жизни..

Просветленный

Мне такие снятся регулярно, но в последнее время гораздо реже.
Кто-то постоянно регулярно ТАЙНО вмешивается в твою жизнь, вторгается в твоё личное пространство, распускает грязные слухи. Ты доверяешь своё сокровенное ЧУЖОМУ человеку.
Один из ближайших моих родственников, с которыми я живу в одной квартире, умело пользуется отмычками. Пришлось сконструировать "внутреннюю дверь" из цепей и тросов, которую я как бы растягиваю и застёгиваю значительно в стороне от края дверного проёма, а навесной замок на ней поворачиваю отверстием для ключа в сторону ОТ двери...

Искусственный Интеллект

Вы не можете найти выход из создавшейся ситуации!