Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Проблема с Xbox 360 FREEBOOT (aurora)

На всякий случай напишу что у меня иксбокс 360 slim прошит на Аврору, вроде последнюю из тех что на русском
Все началось очень глупо, у меня просто вылетала ошибка Fatal Crash Inspected когда я выберал хранилище в Майнкрафте (и Вормс Армагеддон, но я в них не играю так что пофиг, с ними даже исправить не пытался), в итоге я подумал что отсутствие Тайтл апдейт в майне мешает, и скачал с начала последнюю, из-за нее при запуске игры иксбокс выключался, потом первую, не помогло но теперь как раньше, хоть не выключается, я посмотрел вот это видео: " https://m.youtube.com/watch?v=qW0YPRVMRG4 " сделал все как в нем, зашёл в xex menu, нажал RB, в появившемся списке выбрал Hdd, и нажал на Y, перезагрузил иксбокс (а в видео показали что надо выключить и включить, и теперь вместо привычной Авроры у меня обычное иксбокс меню, что мне делать

!Не так важно, но всеже!
на всякий случай мой Дискорд t0kinmmm#1181, можно связаться со мной там, так же это репост моего вопроса с другого сайта, так как на него нормально за 15 часов не ответили

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Хз по какому видео ты там чего-то делал, но как я понял ты "сбросил" настройки dashlaunch и теперь у тебя грузится стандартный dash
Восстановление по стандартному способу - генеришь флешку с правильным launch.ini и загружаешься со вставленной флешкой для исправления

Гуру

Кто такой xbox 360 reboot aurora