Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с девушкой?

Клим Мустафин Профи (607), закрыт 2 года назад
Как вернуть доверие девушки
Находимся сейчас с девушкой на расстоянии. Несколько дней назад нагрубил ей во время выяснения отношений, она сказала, что я разбил её, сломал, чат она удалила, бросила меня в чёрный список. Через какое-то время она убрала меня из него, она сказала, что пришла ко мне с проблемой, а я на это ответил грубостью (проблемы долго зрели, в какой-то момент меня захлестнул негатив и я отреагировал неправильно). Мы общаемся до сих пор, девушка сказала: ты забрал у меня всё, я не могу есть, нормально спать, общаться с тобой, я плачу и мне очень больно, сделай меня счастливой. Я купил яйцо с растворимой скорлупой, чтобы вместе с ней на расстоянии вырастить нашего общего динозавра, снял мини-сериал в майнкрафте, посвящённый нашим проблемам, с юмором, она даже посмеялась. Рисовал рисунки, пел песни под гитару, сочинял стихи. Она говорит, что это всё ей не помогает. Я хотел поговорить об обычных вещах, дать ситуации время на остывание, но этого не выходит, девушка сообщает, что с каждым часом всё хуже. Я лепил человечков из пластилина, называл их символами накопившегося негатива, взрывал петардами во дворе, чтобы показать завершённость всех бед. Пускал бумажный кораблик по воде местного пруда, положив на его борт её любимые конфеты, писал краской на асфальте признания в любви. Всё это записывал на видео, старался ситуацию взболтать. Делал поделки из картона и краски, лепил фигурки, покрывал их лаком. Скажите, друзья, если этого недостаточно, а девушка просит действовать радикально, то какие ещё действия мне остаются в моём положении? Может я не вижу каких-то перспектив для своих дальнейших действий?
Лучший ответ
Остальные ответы
Шлепок Кита Знаток (305) 2 года назад
Чел, ты спамишь всеми возможными плюшками и приятными вещами, это достойно уважения..Может она хочет чего-то более реального, думаю встретиться, погулять и чего-то в этом духе..Не знаю как помочь. У меня тоже отношения сейчас на расстоянии, думаю отложу денег с подработки и съезжу к своей. А тебе удачи, надеюсь ты сможешь найти выход.
Клим МустафинПрофи (607) 2 года назад
спасибо! самый приятный комментарий
Похожие вопросы