Как крестятся протестанты: двумя или тремя ?
Планировщик моего будущего не предусматривал моей публичности, методикой преподавания я не владею, потому что не заканчивал училище им. Хлебникова. Но преподавать я люблю, чтобы довести человека до ума и сердца. В институте у меня не было склонности к русскому, потому что планировщик определил другое направление. Поэтому, несмотря, что молчание - золото, а язык - огонь, прекраса неправды и воспламеняет круг жизни, будучи сам воспламеняем от геены, считаю, что золото - не в молчании. А также не будучи чуждым вопросам пьянства, сегодня я прочитаю вам лекцию по теме: "На двоих или на троих..." Как гласит замысел в военном искусстве, Д.Восток - дело тонкое. Кстати, любимый мой герой - красноармеец Сухов. И даже ближневосточные мудрецы пошли, понимаешь ли, на поводу у Европы, которая умеет считать только на два: добро и зло. Но откуда такая тупость... Неустойчивый либерализм, которому не хватает третьей ноги до консерватизма. Ведь всё время вдалбливаю им: на троих надо, на троих надо...э-э, потому что жизнь, она сама накажет строго. И если баба - с возу, то не известно, кому повезло... И "третий лишний", он только так называется. На самом же деле, оставаясь в пассиве, получается в выигрыше, потому что выбирая пасс-ивность, он остаётся со свечкой над схваткой двух активных. Сколько же можно уже вдалбливать одно и то же в эти дурные головы... Вы мне конечно же не должны верить, потому что я и сам такой и говорю, и знаменуюсь, как бог на душу положит, копируя своих учителей и воспитателей, потому что это - символы, которые правят миром. Но понимать и соображать никому не помешает. Сколько там осталось времени ? Да, уже и времени-то не осталось. Поэтому заканчиваю. К чему я всё это говорил... Тут возникли некоторые финансовые затруднения: детей, понимаешь, нужно кормить...Отставить ! - прикормленных. Вот и всё дело. "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце" (М. Твейн). А если аргумент слабоват, то, как и Черчилль, я его усиливаю голосом. И не надо думать, что Галкин - это Гитлер.
буковок ещё добавь, тупеца ответная...
Протестанты вольнодумцы, а крестное знамение это самодисциплинированость.
Кроме того крестной смерти им понимать совсем не хочется. Для них Христос это просто надежда на помощь в их личных делах и тот на кого можно сталкивать неудобные проблемы.
Пострадать ради других не из конёк.
Протестанты крестятся водой.
Крестятся в воде,как Христос.
Христиане научены БОГОМ.
У протестантов не принято махать руками, изображая на себе крест.