Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Стоит ли учиться на 1С программиста если в бухгалтерии и вообще со всем что связано с 1С не разбираешься?

Здравствуйте! Я вот в бухгалтерии и всем что с этим связано вообще не разбираюсь и ни когда в этом направлении не работал. Занимался созданием простых сайтов на Wordpress с Elementor, Joomla. Но что бы куда-то устроится или выйти на фриланс, надо хорошо выучить html, css, js.

Я пробовал, но мне не зашло, или надоело делать сайты просто на движках, или просто не нравиться заниматься сайтами.

Взгляд упал на 1С программирование. Все на Русском, из России съезжать не собираюсь. Но беспокоит не знание бухгалтерии и т.п. Читал что она нужна. Понятно что потом можно и ее освоить, но некоторые пишут что это сделать не так то просто и быстро.
+ в 1С низкий порог вхождения, да и вроде зарплаты не плохие, хотя это сейчас не особо важно, хочу просто научиться что бы работать.

Работающие в 1С, подскажите, серьезно ли так сильно нужны знания бухгалтерии для 1С программиста? Или в первое время можно и обойтись?

Какие первоначальные знания вообще нужны что бы войти в 1С? Или можно с нуля залететь?

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Просветленный

не твоё