Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пж. Что это за ошибка, и как ее исправить? Помогите, реально. Я полный чайник.

Manifest version 2 is deprecated, and support will be removed in 2023. See https://developer.chrome.com/blog/mv2-transition/ for more details.

1 {

2 "manifest_version": 2,

Я инвалид. 10 лет на этом сайте копейки собираю.
Сегодня вообще что-то все стало. По ТОПу там по 100 баксов в неделю собирают.
А я как бота закачала, так даже 7 долларов лишилась.
И. Да. У меня комп оч.старый

МОЖНО КАК ТО ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Если вопрос актуален, то это не ошибка, а предупреждение о том, что расширение браузера Google Chrome, которое вы используете, соответствует стандарту "Manifest 2", который устарел и поддержка которого в скором будущем будет полностью прекращена в браузере Google Chrome в связи с переходом на стандарт "Manifest 3". Переход должен был произойти в начале этого года, но компания отложила его еще на год, до 2024 года. Это просто предупреждение и никак пока не мешает работе используемого вами расширения. Когда произойдет переход на 3ю версию, разработчику расширения может понадобиться видоизменить код скриптов расширения под новый манифест (в зависимости от используемых методов, может быть достаточным изменить версию с 2 на 3 в файле манифеста расширения). Либо использовать данное расширение в старой версии браузера Google Chrome или другом хромоподобном браузере с поддержкой "Манифест 2" (Chromium, Яндекс Браузер, Атом, Microsoft Edge, Opera и многие другие)

Искусственный Интеллект

На каком сайте?