Не прошла полиграф при трудоустройстве.
Не пошла полиграф при трудоустройстве, хотя скрывать нечего, я добропорядочный гражданин.
На тесте который длился 2 часа, в выходной день, с закрытыми дверями и закрытыми железными окнами, без охраны в здании, с незнакомым человеком. При этом нельзя ни сглатывать, ни двигать глазами, ни шевелится, ни в туалет ходить, согласитесь это как минимум очень страшно для женщины.
Я честно признаюсь очень боялась: полиграфа, что он покажет ЧТО то не то, мужика, который почему то пригласил меня в выходной и все двери и окна закрыл и пытался ко мне в доверие втереться. Боялась что меня не примут на эту работу, з. п. Хорошая и перспективная должность... Короче, он показал, что я употребляю наркотики, пью чаще чем 3 раза в неделю алкоголь и мне дают взятки. И ещё этот полиграфолог сказал.. Дааа... Вы конечно уникальный случай , вроде говорите правду... Но почему полиграф зашкаливает ?!?
Жесть... Вообще хрень полная.
И конечно меня не взяли. Не дали даже собеседование пройти с Генеральным директором и службой безопасности. Сказали сейчас не готовы это обсуждать. Я в расстройстве .. Как же так?!! Ведь я отличный специалист в своём деле, с работы ухожу и всегда в дружеских отношениях с начальством. А тут на тебе.. Наркоман, алкоголик, которому дают взятку... Пи..ец.... Скажите так бывает?!?
Впечатлительный человек никогда не будет по полиграфу честным и порядочным. Может надо радоваться, что не приняли в такое место.
Просто у вас психика неустойчивая
это всё ерунда эти полиграфы...они не имеют никакой законной силы....их точность скажем так альтернативная...есть вот справка с милиции с нарко и психдиспансера....тогда уже можно говорить о каких то фактах....все эти тесты это люди разрабатывают.....которые им вдруг что то показывают....что никто не видел
вопросами ничего сложного добиться реакции организма....вот такой простой вопрос можно задать....вы убили соседа петю? ну просто ответ да нет....для проверки реакции....а второй я задам наносили ли вы удары ему ножом или отвёрткой? то же для проверки и столько же вопросов можно примерно 10 задать на тему алкоголизма наркомании или взяточничества и что то он странное да покажет
Просто красиво ответили что Фирма в васъ не нуждается. Да исчо и в душу насрали.
Всё это очень странно и неестественно.
Нет смысла переживать, что Вас туда не взяли, найдёте что получше)
З.П. хорошая только на слуху, на этапе собеседования уже как бы это "На тесте который длился 2 часа, в выходной день, с закрытыми дверями и закрытыми железными окнами, без охраны в здании, с незнакомым человеком. При этом нельзя ни сглатывать, ни двигать глазами, ни шевелится, ни в туалет ходить, согласитесь это как минимум очень страшно для женщины." является тревожным звоночком.
Собеседование должно быть нормальным, а с таким вот, как у Вас было и компания мутная, и хер что там пойми