Старшую сестру любят больше, чем меня.
Во всей семье я самая младшая. Мои родители больше любят мою старшую сестру. Как я это поняла? Года в 3,когда моей сестре было 4, мы все вместе пошли в магазин. Взяли тележку как обычно и пошли. Родители с сестрой отошли куда-то и оставили меня одну. ОДНУ, 3 ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. Ну конечно, их не было минут 15, тогда я поняла что их не видно, я сразу в слёзы. Родители вернулись и успокоили. Но, это был не последний раз когда меня в малолетнем возрасте оставляли одну. Сестре постоянно что-то рассказывают. Например недавно папа уехал на дачу. Об этом я узнала только через 4 дня от сестры. Со мной не общаются родители, а потом говорят что я с ним кем не общаюсь. Сейчас будет тупо лёгкая обида, но всё равно. Я не была у парикмахера год, на маникюре полгода. Сестру конечно же водят. Мама обещала, что запишет. Но нифига, до сих пор год и полгода пропуска ухода. Для того чтобы получить деньги я прошу сестру, чтобы она попросила денег у родителей. Из-за того, что со мной не общаются родители у меня было где-то 2 нервных срыва с перерывом в полгода. Один раз на меня наорал папа из-за того, что я не хотела праздновать Новый Год. У меня забрали телефон и ноутбук и сказали ложится спать. Я конечно же в истерику. Мама меня пытается успокоить, я успокаиваюсь, собираюсь спать и вдруг меня прорывает на истерику. Мы идём на кухню с сестрой и мамой(папа обиделся и ушёл спать) и начинается мозготрёпка. Я ходила в ванную раз 10 чтобы успокоиться, не сдерживалась несколько раз и брала маникюрные ножницы и царапала немного ногу. Результат - 2 дня без ора и любви ко мне. 2 ГРЁБАННЫХ ДНЯ. Ещё был момент (2 нервный срыв) мы были все вместе на даче. Мы вернулись домой с магазина. Я села на диван и включила видео. Я была в двух наушниках и плохо слышала. Мама позвала есть - я не услышала. Наверное мама позвала 2 раза и папа начал на меня орать. Я как обычно плакать, ну типо мне 14 лет, так я ещё и обидчивая пипец. Папа начал орать ещё сильнее из-за того что я плачу. Я начала реветь, выбежала на улицу, за мной мама. Она сказала чтоб мы пошли в комнату и поговорили. Мы поднимаемся на второй этаж и мама начинает мне говорить типо не надо сидеть в двух наушниках и бла бла бла. Я не выдерживаю и говорю "если бы вы (родители) меня любили, то не давали повода мне плакать". И вы думаете что? Неделя любви. Попробуйте тоже так сказать родителям, может получиться на большее время. Если были ошибки, то извините, писала со слезами на глазах, так как опять на меня накричали.
такое ощущение,что единственный, кто вас не любит-это папа....
Не только, мама на меня тоже кричит и игнорит, сестра только игнорит.
Многа букаф.
Много букв
Я бы оборвал общение с такими родителями когда вырос бы. Зачем такие нужны? Обычно такие родители понимают ошибки только когда вам уже их любовь не нужна.
так всегда
Какой же кайф быть психопатом и не испытывать никаких чувств...
Ты не только психопат, но и педофил.
Как плохо любят, что имеешь возможность тут целое собрание сочинений печатать. Давно от компа пора гнать.
Если бы ты знал, что такое писать на эмоциях, то не написал бы такой фигни