Top.Mail.Ru
Ответы

Где хранятся сохранения Sims 2 - Seasons в Виндоус 7?

Не собираюсь в неё ИМЕННО ИГРАТЬ, хотя может разве только потестирую на мобе. А вот что НУЖНО БЫЛО от неё = проект дома построил ТО ЧТО НАДО. Мне нужен этот проект чтобы потом на него смотреть, нужна САМА СОХРАНКА. А игра = идёт дорогами.

Если я и вводил какой ник своим сохранениям = уже не помню, не озадачился вовремя запомнить если и было чтобы потом через Поиск файлов найти сохранку. =\

Кто напишет C:\Users\ [имя пользователя]\Documents\EA Games\The Sims 2\ = может ДО КОНЦА ЖИЗНИ забыть мне хоть что-либо советовать. Я с глупцами не имею и не буду иметь ничего общего. Эта папка ПУСТА. А дом УЖЕ ПОСТРОЕННЫЙ = загружается.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если эта папка пуста - Вы смотрели не ту папку.
Дело в том, что иногда бывает, что игра создает в Документах ДВЕ паки EA Games. Ага, две папки в одном месте с одинаковыми именами. Я понятия не имею, как и почему это происходит, но у меня у самой их две. Одна - абсолютно пустая, вторая - с файлами пользователя.
И да, сохранения Симс2 лежат по адресу "[системный диск]:\Users\[имя пользователя]\Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods" Никакого другого адреса "по умолчанию" для них никто Вам не назовет, потому что его просто не существует (на Windows, по крайней мере)

Мастер

В моих документах папка EA Games. Эх ностальгия The sims 2,моя самая любимая часть!!!