Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меняется музыкальный вкус

Раньше я мог слушать одну и ту же музыку неделями, но спект моих музыкальных предпочтений был куда меньше, я был очень избирателен в музыке. Тогда мне было лет 14-15, а сейчас спустя несколько лет, мне уже 18 музыка стала быстро надоедать, но количество музыки которая мне может понравиться значительно увеличилась, я могу слушать всю свою музыку какое-то время и даже не создаю плейлисты с любимой музыкой. Это связано с возрастом?

По дате
По рейтингу
Новичок

По моему мнению, вкусы расширяются вместе с расширением деятельности человека.
К слову, человек, который повторяет свои действия каждый день в монотонном режиме, будет доволен одним треком музыки. А тот кто активный образ жизни ведёт, тому мало будет одного темпа музыки.

Знаток

Ни что не вечно...

Мастер

Вкусы временами меняются. У меня было что-то похожее. Например в детстве я смотрел мультсериал "Говорящий Том и Друзья". Очень интересно было его смотреть и после того как я вырос, я помню я его смотрел в лет 8. А через несколько месяцев я про него забыл. И не вспоминал. А переключился на мульты канала nickelodeon. А через года 2-3 я вспомнил про него когда узнал что мульт продлили на 4 сезон, правда его в отличие от первых трёх официально не переводили. С 5 сезоном та же история.