Почему я должна готовить своему мужу разнообразное меню, когда у других женщин мужья могут неделями гречкой питаться?
Мне муж конечно во многом помогает, и почистит, и порежет, и помоет, я только готовлю. Но вот слышишь или читаешь тут, что мужу не нужны блины, не нужно мясо в духовке, салаты, и тд и тп, и жены вообще к кухне не подходят, а мужья чуть ли не гречкой могут каждый день питаться, кофе на завтрак, а гречку или макароны сами себе сварят на ужин, им много не надо. А мой и блины хочет и мясо, и всякие вкусности и говорит даже, что если дома нет домашней вкусной еды, то он не сильно и стремиться домой))) вот как так у других, не понимаю…((
Все проще пареной репы. Кто Вам мешает тоже говорить, что Ваш муж сам ест только гречку, а Вам готовит деликатесы?
Вам эти вопросы нужно решать между собой, а не на мэйл ру.
Не должна. Ходи на работу, вечером требуй ужин с мужа.
У каждого свои предпочтения в еде... Кому- то яичницы хватает пару раз в день поесть и чая попить, а кому- то этого мало и нужно разнообразие блюд...
Покажите мне этого мужика, которому достаточно гречки и макарон..Не видела не верю..) Да и в моём окружении таких нет- что мой муж, что мужья подруг, что родственники мужского пола - все любят вкусно и разнообразно есть. И это нормально, так же, как и для женского пола. Мы любим веселиться, особенно "пожрать"))