Как справляться с неприятным коллегой и в общем обстановке на работе?
Я работаю в детском центре подготовке к экзаменам, мне 20 это моя первая работа в офисе и мне здесь нравится все, но конечно всегда есть но. У нас есть учитель по математики, который приносит основную прибыль центру, т.к. ведет большое количество занятий + по физике еще, и ходят на них больше всего. Соответственно человек как бы важный в центре, ценный. Но его поведение это просто что-то с чем-то) Хамское отношение ко всему, резкие высказывание, я бы даже сказала озабоченный (постоянно говорит про блондинок с 4тым размером груди детям и не только) Занимается нелегальными занятиями с детьми из группы, предлагает индивидуальные занятия и проводит их на территории центра (естественно без ведома начальства) И я получается это еще и прикрываю) Раньше я еще нейтрально к этому относилась - не думала об этом все, все на его совести, семью кормить надо и т.п. Но когда человек себя так похабно ведет, раздражает знаете, очень. Он постоянно засирает наше начальство, то не так, то не так, нахрена это, зачем, бред, глупость. (для меня супер странно кусать руку которая тебя кормит, даже за спиной) Позволяет себе разговаривать тут о сексе, женском белье и т.п. На работе, и рядом с моим рабочим месте и напоминаю детский центр тут, дети здесь находятся. Сегодня говорил что у девочки с математикой цитирую "большое огромное анальное отверстие"...Не выполняет обязанности по заполнению журнала. Сегодня говорили про открытие своего центра, я ему говорю что ну открой свой сам (опять засирал начальство) он нет, не мое. Ну ок. Я спрашиваю что "Лучше работать на дядю?" На что забавный ответ мне пришел)) На дядю работаю тут я, а он посредник которому поставляют клиентов) Мол у него есть основная работа и там он работает на дядю, а тут он король. И он взрослый, ему под тридцатник, есть жена дети. Выглядит не очень, с пузом, не очень опрятный, вечно жалуется на свою жизнь и как мало спит и т.п. Ест покупные бутерброды.(делаю акцент на этих бутерах, потому что засирал мою еду мол что моя еда лучше бутеров )
Сегодня поняла что пытается выкабениваться только при молодой учительнице, которая болела и был у нас мир и покой. А тут она пришла, и его рот открылся)) А она как раз блондинка, видать пытается перед ней станцевать.
И таких ситуаций много, к счастью я не запоминаю досконально все эти фразы и т.п. Но они часто, мерзкие, язвительные и противные, ужасно.
И я понимаю что нужно не обращать внимание на него, что у него явно просто проблемы в жизни, но не могу. Прям выворачивает от него и его не закрывающегося рта. А работа мне моя нравится и увольняться из за одного больного человека - глупо же. Работа с людьми она такая да. Может у кого есть, совет, рекомендации, критику.
Никак. Если чудом он и уйдет, то появится следующий в очереди по непрятности. В семье не без уродов
Сложная ситуация ... По идее его можно засудить или уволить за пропаганду педофилии, вы не написали или я пропустил, какого возраста там ученики. Что другие учителя о нём думают? Ну сложная это ситуация, можно по душам и с другими учителями выяснить у начальства одобряют ли они такого человека, по моральным качествам в детском центре, если одобряют, то скорее всего они сами такие же, ну это большая война и работа, оно вам надо?
Ну либо увольняться, либо смотреть как похожие на вас люди с типом характера, моральных качеств и пола ведут себя, относятся к этому, как они приспособились, так и вы делайте.
Начни с Фирузик, с себя, с своих недостатков, обличи их в себе, научись преодолевать в себе недостатки и тогда уверена- чужие недостатки останутся за бортом твоей жизни.
Уважаемая, Вам какое дело до его высказываний и поведения?
Если есть время так безграмотно много писать, значит делаю вывод - вас задели за живое, и вы не равнодушны к поступкам и действиям человека.
У вас есть отрицательный мотив на его действия. С чем данное связано - ответит вам ваш мозг.
Вывод - вас уволить, трудовую сжечь, олуха с отверстием под пресс.
Финиш хим.
Надеюсь, такую сотрудницу скоро уволят. 20 лет с такой озабоченной фантазией парня подростка.