Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общаться со знакомым парнем в школе и с его другом , после ужасной ситуации?

Привет ребят, нужна ваша помощь ! Мне понравился один блондинчик в школе , я начала в вк общаться с его другом,а потом и с блондином. Дальше у меня очень хорошо завязался разговор с ними(но только в вк)
Решила договориться встретиться в школе сними. Настал день встречи, я хотела встретиться с ними со своей подругой, но она не захотела пойти (хотя обещала) и я решила , что пойду с кем то другим,но все не смогли,так как они такие всё занятые.В итоге не с кем было пойти, а одной страшно было идти . В итоге решила не идти из-за стыда, так как очень сильно боялась Подумала,что встречусь с ними в другой раз,но только со своей близкой подругой,которой в тот момент не было в школе)
И вот села грустная и вижу, как они идут на место встречи, расплакалась , так как было очень грустно из-за всей этой ситуации.
Из-за того,что подруга придала и я их подвела,так как не пришла.
Я видела , как они меня искали(+ они не знали как я выгляжу , но знали из какого я класса, как меня зовут и кто мой одноклассник) , и вот я чувствую лёгкое касание на моем плече. Это был блондин со своим другом, он сказала мне :ну привет)
Я посмотрела на них с расплакаными глазами и тоже поздоровалась . Рядом с ним стоял мой довольный одноклассник(он их знал ) и видимо он показал им где я (Дебил блин, я его просила что ли меня сдавать? Хотя может так даже и лучше, они будут хотя бы знать, какая ним "страшная девочка" писала. Я уверенна, что они были разочарованы во мне)
Мой одноклассник спросил : почему я плачу:я ответила , что якобы нечего.
Он постоял со своим другом не много, видимо поняли, что я в не состоянии разговаривать, обернулись и ушли на урок.
Вот так я облажалась и первая встреча прошла ужасно. Я думала ,что это конец и они больше никогда не захотят со мной общаться.
Я сидела и плакала все уроки без остановки ( Порой я так себя ненавижу),и не могла остановиться . Было очень плохо, как никогда.
Я ходила и старалась избегать их . Целый день я ревела. Я ждала,когда закончится последний урок (+мы были в одном коридоре, где на против нас был тоже урок) на котором я тоже плакала)
И вот звенит звонок и я пулей бегу в туалет,чтобы вытереть слезы,а потом подождать пока все уйдут.
И вот я уже иду домой и всё равно продолжаю плакать. Пришла домой и ещё больше развивелась. У меня очень опухли глаза из-за слëз.
Вскоре через час истерик я написала его другу, я рассказала почему не встретилась ( сказала,что не смогла встретится и разговаривать из-за состояние подавленности и слез и то, что мне было очень стыдно перед ними)
Его друг ответил: да ничего страшного, мы понимаем . У всех бывают трудности . В этом нет ничего странного и страшного. Мы можем встретиться в другой день.
Мне было очень приятно, что его друг меня понимает.
На самом деле с его другом мне очень комфортно, так как я воспринимаю его как близкого друга.

Я имею ввиду, что блондина я воспринимаю как человека, который мне симпатизирует ( да, я наивная и очень сильно воспринимаю всё близко к сердце. Вообще у меня никогда не было настоящих друзей,так как в итоге я оставалась одна. В кого бы я там не влюбилась,все заканчивается болью в сердце,слезами и т. д. ) и то, что он тоже очень хороший и на него можно положиться,но всё же с его другом я чувствую себя намного уверенно ,как в своей тарелке.
Я не знаю ,что мне делать и как исправить ситуацию.
Нет, я не стесняюсь, просто я не знаю о чем можно поговорить с ними . К примеру подойду и скажу им :привет, как дела? А потом что? О чем говорить?
Я не хочу показаться скучной или какой то не такой, просто я не знаю о чем с ними можно поговорить, но однако так хочется просто подойти,обнять и начать разговор.
Сейчас сижу дома, решила посидеть
1-2 дня дома, чтобы всё обдумать и придти в себя .Очень мало времени.
Помогите пожалуйста ???!!!

По дате
По рейтингу
Оракул

У вас проблемы с самооценкой.
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."

Искусственный Интеллект

А где тут ужасная ситуация? Вот если бы он вернулся без ног, или в гробу с трёхзначной циферкой - тогда да, была бы ужасная ситуация, а так - драматизируешь излишне.

Искусственный Интеллект

Если ты хочешь в качестве парня заполучить блондинчика, то тактика изначальный неправильная