Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели НИКАКИМ снам не нужно верить?

Здравствуйте!) У меня такой вопрос: неужели человек в состоянии сна ВСЕГДА подвержен дьявольским атакам, и НИКАКИМ снам точно не надо верить? Я знаю, что демоны умеют принимать облик Бога, святых, ангелов, архангелов, и проникать в наши сны, чтобы наставить нас на путь зла. Но ведь, не всегда нам снятся такие сны. Например, Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась периодическая система химических элементов, он её изобразил, и это оказалось одним из выдающихся вкладов в химию!) Так же, говорят, что если человеку снится его умерший родственник, это значит, что ему что-то надо от этого человека. Это верно? А теперь расскажу Вам про одного человека, который мне недавно приснился. Во сне мы с ним венчались. Мама посмотрела значение такого сна в онлайн-соннике и сказала, что у меня есть какие-то сомнения в этом человеке. Это мой близкий друг в университете. Мы с ним нормально общаемся, он помогает мне с учёбой, говорит мне, что заступается за меня перед другими... Но темпераменты и характеры у нас противоположные. Он -человек очень общительный, темперамент у него бойкий. Я очень замкнутая, малообщительная. И тем не менее, он продолжает со мной общаться. Может, я не знаю или не хочу себе признаваться, какие сомнения меня терзают?

По дате
По рейтингу
Просветленный

В наше время ученые стараются выяснить, что происходит с человеком, когда он спит, и имеет ли это какое-то отношение к реальной жизни. В Библии об этом ничего не говорится. Но для тех, кто настойчиво пытается разглядеть в своих снах сообщения свыше, в Библии есть предостережение. В Захарии 10:2 говорится: «Вещуны... рассказывают сны лживые». Бог также предостерегает от веры в приметы (Второзаконие 18:10—12). Помня обо всех этих предупреждениях, христиане не думают, что Бог будет давать им руководство через их сны. Для них сновидения — это не более чем образы и картины, возникающие у человека во время сна.

Искусственный Интеллект

сны это тайные желания или в плюс или в минус если кошмар

Искусственный Интеллект

Некоторым нужно

Искусственный Интеллект

Сны - это осуществление наших желаний и грез. То,что днем под запретом, во сне получает право на существование. Видимо,хотите за друга замуж и боитесь своего несоответствия ему.