Донат в Sea of Thievs
Добрый день. В связи с введением санкций, возникла следующая проблема - отсутствие возможности приобрести внутриигровую валюту без костылей. Как мы все прекрасно знаем, стим выпилил возможность внутриигровых покупок, страничка игры попросту недоступна для жителей РФ. Покупать игру второй раз через Xbox store, да ещё и за оверпрайс - определенно не хочется. Способы решения проблемы известные на данный момент лично мне: 1. Передача аккаунта 3-ему лицу, проживающему на территории другой страны. 2. Использовав VPN, ввести купленный Xbox Gift Cards в свою учетную запись, тем самым, пополнив баланс своего кошелька, зайдя в игру, просто приобрести валюту. Правда, тут опять же все упирается в Xbox, т.к приобрести эту самую валюту сможешь только после входа в игру НЕ через стим. А это, опять же, заставляет покупать тебя игру в Xbox stor'e, что явно не выход. Сейчас рассматриваю вариант приобретения боевого пропуска через официальный магазин Xbox'а, но тут, опять же, назревает вопрос. Смогу ли я получить приобретенный товар зайдя в игру через стим, или всё опять упрется в приобретение игры через Xbox? Просто по логике вещей - раз даже в стиме заходя в игру ты должен авторизоваться в свой аккаунт Xbox'a, не важно где ты покупаешь игровую валюту, в стиме или Xbox'e, она должна зачислиться непосредственно на твой аккаунт, а не привязываться к магазину, через который ты должен запустить игру, что бы получить эту самую валюту. Нигде не нашел инфы по этому моменту + на сайте Xbox'a так же нет никаких уточнений на этот счет. Ну, либо я КРАЙНЕ невнимательный, и попросту не нашел их. Собственно вопрос. Какие ещё методы решения сложившейся ситуации вам известны/могут сработать? Заранее благодарю всех откликнувшихся, ответивших по делу. Любителей оставить коммент вроде: "А зачем вообще донатить?", или "Лучше бы мне деньги скинул", просьба проигнорировать данный вопрос.
При входе в акк бокса весь прогресс и валюта будут в стиме. Я как пользователь бокса донат беру через группу вк (надо давать акк ребятам, они сами все покупают). Либо на плати ру есть такие же сервисы, смотри по отзывам.

ВПН токо