Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему мать не хочет слышать меня?

Она не хочет слышать мою точку зрения, не воспринимает ее всерьёз. Может перед другими мои недостатки сказать,мол-дура,в будущем не найдет мужа,или выгонит он из дома. Или ,что с моим характером никому я не буду нужна. Мама может спокойно перед другими так выражаться. Раньше она любила таскать меня за волосы. Я кричала,прося не бить. Затем я поняла,что не смогу до нее достучаться и не давала отпор на избиение, а просто закрывала глаза и ждала когда она прекратит. В 18 лет я вернулась домой в 10 часов вечера. Она не дала мне поспать. Начала как бить. Тут пошел и ремень,и провод,вешалки ,все,что попадётся. В итоге закрылась на балконе и там осталась(была зима) на утро, как ни в чем не бывало. Я стараюсь понять ее,но порой безуспешно.
Что касается отца,тут тоже не просто. Любит поскандалить. У меня была футболка с надписью"полиция". Он как увидел,как я гуляю с друзьями в этом футболке,то подошёл и как начал орать. Мне безумно стала стыдно. Я быстро пошла домой,он за мной. В подъезде он начал рвать футболку. В итоге синяки,равная футболка. Мать ничего не сказала. Вечером она позвала меня в магазин за новыми футболками. Я сначала,подумала, что она хочет загладить вину,но я сама купила футболки. У меня частенько истерики,слезы без причины. Я не знаю,как быть. Как найти с ними общий язык. Для всех мы идеальная семья. Мне 19

По дате
По рейтингу
Новичок

Устраивайся на работу, поднакопи денег и съезжай.

Просветленный

Перестань быть жертвой, тебе 18 лет, ты уже совершеннолетняя, сними побои и напиши заявление в полицию, есть закон против домашнего насилия. Найди здоровенного парня, чтобы был сильнее твоего отца, и приведи его домой, имеешь право.

Мыслитель

Вам давно пора вылететь из гнезда