Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Undertale. битва с папирусом.

Можно ли умереть от папируса в UNDERTALE?

если в файлах игры выставить 1 хп , то можно ли умереть от атак папируса? и что будет? может у папируса также лицо будет испуганное как и у ториэль?

По дате
По рейтингу
Новичок

[ Хочу вас огорчить но Папирус и Ториэль — единственные персонажи, у которых нет анимированных боевых спрайтов. Если Ториэль убьёт протагониста то её лицо будет наполнено страхом, с Папирусом такое не действует единственное что он сделает это посадит протагониста в некое подобие тюрьмы. ]

Можно проиграть ему три раза (сделать так, чтобы у протагониста осталось 1 HP).
Папирус не будет убивать протагониста, а посадит его в некое подобие тюрьмы (которое на деле окажется гаражом братьев-скелетов), из которой можно без проблем сбежать и вновь направиться к скелету. После третьей такой попытки Папирус устанет пытаться захватить протагониста и предложит пропустить битву. Впрочем, можно продолжать пытаться пройти битву и после этого предложения.

Знаток

Играла давно, но я думаю, что нет. От рук Папируса в принципе нельзя умереть. Неважно, какой путь ты проходишь. Если это нейтральный путь и пацифист, то он тебя пощадит и отправит в некое подобие тюрьмы. Если вы 3 раза пытались пройти Папируса и он вас все эти три раза сажал в тюрьму, то на 4 и дальше разы он будет предлагать попустить битву. Хотя это можно и не делать.