Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам. Поцелуи при свиданиях. Как вы к этому относитесь? У вас есть правила?)

Придерживаюсь правилу - 3 свиданий. В течение данного периода обязательно должен состояться первый поцелуй, иначе я решу, что что-то не так и уйду.
Нет - нет - нет, секс - не цель, а следствие.

Дополнен

По-моему целоваться при прощание уместно. Разве нет?)

Дополнен

Нет, речь не идёт о прям резких поцелуях/действиях. Всё нежно)

Дополнен

У меня в роду учителя и воспитатели. Для меня очевидны проблемы данного воспитания в в излишней сдержанности - зажатость и неуверенность. Безусловно, нужно вести себя достойно обоим, не распускать руки. Однако, стоит ли возводить стены?
Можно спокойно отказать и объяснить своё поведение. Другое дело, если человек настаивает - недопустимо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Для поцелуя рано. По факту, целоваться с незнакомым человеком. Это про ваши до 3х свиданий. Нужно сначала узнать хорошо человека)
Сначала я начинаю доверять человеку, а потом уже происходят тактильные контакты - вот такое правило.

Искусственный Интеллект

Глупое правило.Откуда я знаю сколько времени пройдет прежде чем я захочу человека поцеловать? ты о людях говоришь как о молоке. Его надо выпить в теч недели, иначе прокисает

Профи

Много хочешь, да мало получишь...

Искусственный Интеллект

Мужчина, пытающийся навязывать мне свои "правила", посылается сразу же, на любом этапе отношений. С поцелуями или без - уже не важно.
Я примирюсь только если про "правила" мне диктовать будет мой муж... а до этого дожить ещё надо.

Оракул

Как можно целовать человека до секса, чтобы чьи-то слюньи глотать это надо чтобы много гормонов выделилось иначе бэээ