ак сэкономить на поездке на сапсан подросткам? нашла тариф Джуниор, который даёт 30% скидки на проезд. обрадовалась но на одном из сайтов увидела, что действие его лишь по 31 мая. это так? какие условия этого тарифа? какие вообще есть секреты РЖД для экономии покупали билетов (надо из Питера в Москву) заранее всм. спасибо ??
Не знаю насчет Джуниора. Но Сениор действует... Я по нему постоянно езжу... А вот билеты надо брать минимум за месяц... Чем ближе к дате поездки - тем дороже... Иногда билеты пропадают за 1.5 месяца. Я скажем хотел взять билеты на Сапсан на 10 июня туда и на 13 обратно - НЕТУ... От слова совсем... Удалось взять только на 5 утра 11-го и обратный - только на ночной, причем оставалось всего 2 билета... Если ездить постоянно (я за год езжу в Питер примерно раз 6-8. 12-16 билетов ) то имеет смысл зарегистрироваться на РЖД-Бонус... Получается примерно через 6 поездок одна бесплатная. За бонусы.
А смысл тратить столько денег на Сапсан? Может просто брать обычный билет на ночной поезд (вечером сесть утром приехать)? Выйдет дешевле. Еще вопрос где комфортнее - несколько часов ехать сидя или ночь спать лежа.
туда едем на обычном. обратно хотели на сапсане, тк не пробовали ещё на нём ездить
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(186836)
Светлана Беляева, ничего интересного, та же электричка только сиденья поудобнее. Ничего не потеряете если поедете обычным поездом.
но на одном из сайтов увидела, что действие его лишь по 31 мая. это так?
какие условия этого тарифа?
какие вообще есть секреты РЖД для экономии покупали билетов (надо из Питера в Москву)
заранее всм. спасибо ??