Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Условия тарифного плана Джуниор на сапсан

Светлана Беляева Ученик (148), закрыт 2 года назад
ак сэкономить на поездке на сапсан подросткам? нашла тариф Джуниор, который даёт 30% скидки на проезд. обрадовалась
но на одном из сайтов увидела, что действие его лишь по 31 мая. это так?
какие условия этого тарифа?
какие вообще есть секреты РЖД для экономии покупали билетов (надо из Питера в Москву)
заранее всм. спасибо ??
Лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (228415) 2 года назад
Не знаю насчет Джуниора.
Но Сениор действует... Я по нему постоянно езжу...
А вот билеты надо брать минимум за месяц... Чем ближе к дате поездки - тем дороже...
Иногда билеты пропадают за 1.5 месяца. Я скажем хотел взять билеты на Сапсан на 10 июня туда и на 13 обратно - НЕТУ... От слова совсем... Удалось взять только на 5 утра 11-го и обратный - только на ночной, причем оставалось всего 2 билета...
Если ездить постоянно (я за год езжу в Питер примерно раз 6-8. 12-16 билетов ) то имеет смысл зарегистрироваться на РЖД-Бонус... Получается примерно через 6 поездок одна бесплатная. За бонусы.
Светлана БеляеваУченик (148) 2 года назад
на то число, которое надо, ещё даже продажи не открыты :)
не так часто езжу, к сожалению
BigbssИскусственный Интеллект (228415) 2 года назад
Вот как откроют - сразу надо брать...
Остальные ответы
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186836) 2 года назад
А смысл тратить столько денег на Сапсан? Может просто брать обычный билет на ночной поезд (вечером сесть утром приехать)? Выйдет дешевле. Еще вопрос где комфортнее - несколько часов ехать сидя или ночь спать лежа.
туда едем на обычном. обратно хотели на сапсане, тк не пробовали ещё на нём ездить
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186836) Светлана Беляева, ничего интересного, та же электричка только сиденья поудобнее. Ничего не потеряете если поедете обычным поездом.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (187017) 2 года назад
Почему не посмотреть всё в первоисточнике???
https://www.rzd.ru/ru/9318/page/9000?id=1#block-5
просто там не написано ничего про срок действия тарифа
поэтому и спросила
Похожие вопросы