Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли на современных материнках старый разьем pci?

Олег Гура Ученик (2), закрыт 2 года назад
Например на материнках для Ryzen?
Лучший ответ
Магнит Оракул (96359) 2 года назад
в чипсетах последних так лет 10 (ну может меньше) нет нативной поддержки слота PCI, поддержка реализуется отдельной микросхемой-мостом PCIE-PCI, так что это на совести конкретного производителя мат-платы. наверняка есть редкие модели с PCI.
кстати, существуют адаптеры PCIEx1-PCI, но реализации не подразумевает нормальный монтаж в нормальный корпус.
https://aliexpress.ru/item/1900821660.html?sku_id=63746226572
Остальные ответы
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242332) 2 года назад
Нет
chingiskhanПросветленный (33626) 2 года назад
это у ламерья вроде тебя только не существует )
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242332) chingiskhan, ну конечно...для нишебродов тупорылых вроде тебя существует, берущих старье на Авито думая что новое берут
YR Искусственный Интеллект (244029) 2 года назад
посмотри на фото мат платы
Олег ГураУченик (2) 2 года назад
Так ее еще найти надо
YR Искусственный Интеллект (244029) Олег Гура, А ты смотри все подряд.
Андрей Андреев Просветленный (41681) 2 года назад
Смотря на каких. У меня материнка 1155 сокета была. На ней есть. Ну и она 2012 года. А вот на совсем прям новых. Думаю нет. Хотя должны быть. Для звуковых карт. Но обычно звуковые карты нужны саунд продюсерам. Так что..... Они себе ищут материнки соответствующие. А нам то народцу зачем?
Мне например какраз таки надо что бы старую звуковую карту подключить
Андрей Андреев Просветленный (41681) Олег Гура, а гуглить значит тебе по материнкам вобще не судьба что ли? Заходи в любой инет магазин что ли
st_x128 Искусственный Интеллект (177609) 2 года назад
на совсем новых не существует.
на не очень старых (2017 г.), например на GA-AB350M-D3H есть
но она давно снята с производства и вымылась из продажи.

честно прослужила мне 5 лет (PCI так и не был использован) и была продана, т.к.
ryzen 5 pro 4650g "не шмогла", хотя и была заявлена на совместимость с данным процессором при обновлении до последнего биоса
chingiskhan Просветленный (33626) 2 года назад
Выглядит как г@вн@
chingiskhan Просветленный (33626) Олег Гура, это профессиональная плата, для работы , это не для сопливых школьников, которые готовы платить +100% за слово game и еще +100 extreem
Илья Лукьянов Просветленный (42251) 2 года назад
В яндекс маркете самому нужные галочки влом поставить?
Похожие вопросы