Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф мобайл норм сим-карта? Там не обязательны другие их карты?

Ева Вишневски Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Ничего не знаю про эту симку, хочу перейти на тариф из конструктора (600 мин, 25 гб и безлимит на многие приложения). Стоит это дешевле, чем у других и вот тут уже возникает вопрос: где подвох? И симка бесплатная, и на дом привезут - слишком хорошо...

Кто пользуется - развейте сомнения. Там же не надо будет оформлять дополнительно их карту? Если не тратить 10 000, то тариф будет стоить 453 вместо 323?

Как всё это работает?
Голосование за лучший ответ
Upupa epops Оракул (50268) 2 года назад
Когда в России подключаешься на всякие Тинькофф Мобайлы, Сбер Мобайлы и прочих виртуальных операторов (которые не имеют своих антенн и коммутаторов), то реально тебя будет обслуживать Теле2. На телефоне будет написано название твоего оператора, но не верь глазам своим — используется оборудование Теле2. Только Йота работает на сети Мегафона, остальные — на Теле2.
Но при этом в случае проблем тебе придётся обращаться не в Теле2 (у которых много пунктов обслуживания), в каждом районе есть), а в свой "Мобайл".
Естественно, что себе в убыток виртуальный оператор работать не будет, потому обычно тарифы виртуального оператора дороже, чем у Теле2.

Особая ситуация в Москве: там Теле2 не досталось радиочастот и она сама в Москве работает как виртуальный оператор на сетях Билайн и МТС.

Потому если ты не в Москве, советую тебе перейти на Теле2 вместо Тинькофф Мобайл. Качество связи и интернет у Теле2 сейчас одно из лучших.
Ева ВишневскиУченик (94) 2 года назад
Я не нашла более менее хороший тариф на интернет у теле2. Может они позже предложат..
JAAAAaaaaaaaa Мудрец (17891) 2 года назад
точно сказать сложно, вроде бы норм....

прочти опыт использования
https://vc.ru/life/304883-tinkoff-mobayl-plyusy-i-minusy
Зайцев Александр Профи (812) 2 года назад
Приветствую.
Я из Тинькофф Мобайл.
Оформлять дополнительно банковские карты к сим-карте не нужно.
Вместе с симкой вы получите Виртуальную карту Мобайл, которая дополнительно будет служить балансом номера телефона.
Если оформляете свою первую сим-карту, подарим неделю бесплатного пользования.
Протестируете и поймете, подходим вам или нет.
Также вы верно подметили насчет стоимости тарифа и трат по карте от 10.000 ₽.
Capricorn Мыслитель (8025) 2 года назад
Они вышки теле2 используют. Если теле2 нормально ловит у тебя(или знакомых соседей), то можешь брать. У меня вот Йота основная, а вторая Тинькофф мобайл. Уходил с Теле 2, потому что надоели спам звонки от прошлого владельца. В целом доволен, с картой Тинькофф еще дешевле выходит
Похожие вопросы