Upupa epops
Оракул
(50268)
2 года назад
Когда в России подключаешься на всякие Тинькофф Мобайлы, Сбер Мобайлы и прочих виртуальных операторов (которые не имеют своих антенн и коммутаторов), то реально тебя будет обслуживать Теле2. На телефоне будет написано название твоего оператора, но не верь глазам своим — используется оборудование Теле2. Только Йота работает на сети Мегафона, остальные — на Теле2.
Но при этом в случае проблем тебе придётся обращаться не в Теле2 (у которых много пунктов обслуживания), в каждом районе есть), а в свой "Мобайл".
Естественно, что себе в убыток виртуальный оператор работать не будет, потому обычно тарифы виртуального оператора дороже, чем у Теле2.
Особая ситуация в Москве: там Теле2 не досталось радиочастот и она сама в Москве работает как виртуальный оператор на сетях Билайн и МТС.
Потому если ты не в Москве, советую тебе перейти на Теле2 вместо Тинькофф Мобайл. Качество связи и интернет у Теле2 сейчас одно из лучших.
Ева ВишневскиУченик (94)
2 года назад
Я не нашла более менее хороший тариф на интернет у теле2. Может они позже предложат..
Зайцев Александр
Профи
(812)
2 года назад
Приветствую.
Я из Тинькофф Мобайл.
Оформлять дополнительно банковские карты к сим-карте не нужно.
Вместе с симкой вы получите Виртуальную карту Мобайл, которая дополнительно будет служить балансом номера телефона.
Если оформляете свою первую сим-карту, подарим неделю бесплатного пользования.
Протестируете и поймете, подходим вам или нет.
Также вы верно подметили насчет стоимости тарифа и трат по карте от 10.000 ₽.
Capricorn
Мыслитель
(8025)
2 года назад
Они вышки теле2 используют. Если теле2 нормально ловит у тебя(или знакомых соседей), то можешь брать. У меня вот Йота основная, а вторая Тинькофф мобайл. Уходил с Теле 2, потому что надоели спам звонки от прошлого владельца. В целом доволен, с картой Тинькофф еще дешевле выходит
Кто пользуется - развейте сомнения. Там же не надо будет оформлять дополнительно их карту? Если не тратить 10 000, то тариф будет стоить 453 вместо 323?
Как всё это работает?