Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему в России не одобряют ЛГБТ,ведь таким людям надо помогать?Я трансгендер,и не могу в паспорте средний пол поставит

Во многих странах хорошо относятся к ЛГБТ.Большинство людей ЛГБТ нормальные,и живу как обычные.И их ориентация могла измениться с обычной на другую из за нарушения развития пола,или каких то болезней.У меня,например аутизм,и может из за него я чувствую себя зажатым между двумя полами,и в разных ситуациях я и мужской пол и женский.Это не лечиться,но в то же время я нормальный.Я ни к кому не пристаю,и наоборот даже остерегаюсь людей,потому что тревожно и взаимодействие тяжело.Я сильно воспринимаю любую информацию,и из-за моей чувствительности ко всему еще поэтому я больше как девочка.Но в других странах таких людей безуспешно стали лечить,пока не оказалось,что это не помогает.Помогло принять их в обществе,и сделать все условия для них.Это такая же дискриминация у нас к ним,как к неграм,хотя они тоже люди.Кто не родился с нарушением развиия,сам не поймет каково это.Любой человек может родиться не такой как остальные,и не всегда он виноват в этом.Вот я не виноват что меня тянет быть девочкой,но и мальчиков,а девочкой все таки больше.И я считаю что человека надо принимать какой он есть.Вот у меня мягкие черты лица,и девчачья одежда мне идёт.И поэтому ко мне не пристают на улице.А голос я могу сделать девчачьим,хотя это не просто.А что плохого: сделать из того,что у человека на душе вживую?Вот я в душе девочка,и не смотря на (пофиг на аутизм)нарушение пола,я почти всегда помогу другим,и больше хочу помогать другим,чем остальные.Меня сильно беспокоят проблемы людей,и я хочу помогать всем.И я совсем не жадный,не то что остальные.Люди злые.Вот например,никто не даст подруге покататься на машине(моей маме),и никто не может отвезти куда надо.А у меня что есть,я всегда готов поделиться,но с друзьями .Я могу дать велик дорогой без присмотра прокатиться за бесплатно.А обычные люди у которых нет никаких особенностей,наоборот хуже тех у кого особенности.Мало кто поделиться своими вещами.А вот мой папа ,как и я всегда охотно делиться,только иногда ему не возвращали,ведь он давал не хорошим людям,они правда плохие.

Дополнен

А в Германии всё круто

По дате
По рейтингу
Новичок

не тот менталитет, здесь люди ограниченные очень. и дело даже не лгбт . да и пусть я сам имею отношение к этой теме, всё равно это дело такое, но в у нас прям чмырят нас, чуть ли не убивают. короче шлак

Мудрец

У нас православная страна и люди в ней живут с промытым мозгом.
Закрепилось такое отношение вот и все.

Знаток

я ftm 28 лет

Искусственный Интеллект

Езжай на запад и живи там. Нам тут пропаганда тебе подобных нах не нужна.

Искусственный Интеллект

Если ты нормальный и живешь как обычные, в чем те ПОМОГАТЬ??? Ты может инвалид-колясочник, для которого нет возможности ни учиться ни работать так как ОБЫЧНЫМ потому что нет почти мест работы или учбеных заведений для таких людей у нас в стране? Или т ы ребенок детдомовский? аутист? диабетик, онкология у тебя? какая помощь? Если ты сам не знаешь какого ты пола, то другие при чем??