Что делать после 18 лет?
Попробую кратко описать ситуацию. Сейчас мне 17, заканчиваю 10 класс и надеюсь, что закончу. Оценки вышли мягко говоря не очень, по профильным предметам одни тройки, хотя пытался уцепиться за каждую положительную оценку весь год, может быть неаттестация по геометрии. В общем, я без понятия, что делать после 18 лет. Если я и дотяну хоть как-то до конца школы, то не факт, что справлюсь в универе (это если поступить удастся). Я собираюсь стать программистом и уже знаю пару языков, посещаю курсы, где меня называют "сильнейшим", хотя я не очень уверен в себе в этом плане. Даже если и закончу школу и универ каким-то чудом (чёрт его знает как выживать в универе, если и в школе полный 3,14), то без понятия где искать работу и что в принципе нужно для начала. Нужен совет :с
Жаловаться на острые боли в спине и потерянное поколение.
Что тебе нравится, то и делай.
Есть ощущение,что писал не сам *Денис*,а возможно его мама.Слишком*грамотно*для *недоросля*,который не знает,чем занять себя.Беда нынешнего поколения-*не трогайте меня!!но деньги давайте!!!*
Будь уверен, потому что сейчас в стране одни дыбл... причем в самых важных и руководящиъ постах.
Рожать )