Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянный голод и изжога

Я свой желудок очень сильно испортила, 5 лет мучаюсь, метеоризм, отрыжка, боли в кишечнике, недавно появилась изжога и приливы кислоты. Каждый день у меня изжога, каждый день выбрасывается кислота и какие я только таблетки не пила, и омез и нольпаза 40 мг, эманера, тримедат, алмагель нео и просто алмагель(диету не соблюдала при лечении). На ФГДС у меня гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной. При всем при этом, даже, когда жжение в горле приливает, я очень хочу есть. Я ем все, от острого до жирного, от соленого до сладкого, и я не могу остановиться, это просто не в моих силах. Еда своеобразно греет душу, мне легче, что ли, когда вкусно ем. Вот сейчас роллов заказала, съела все за раз, сижу, плачу, плачу потому что деньги потратила и потому что духовно лучше не стало. Я обычно от еды прям окрыляюсь, а тут не получилось. В топку закидала и все. И слëзы. Еще с сердцем проблемы, аритмия, экстрасистолы. Меня ничего не радует в жизни, ибо постоянно сопровождают все эти симптомы. 5 лет, каждый день, не переставая. Что мне делать? Почему постоянно хочется есть даже, когда изжога?? Что за кошмар. Но и без еды не могу, могу разреветься чисто потому, если в доме нет вкусного, апатия настигнет

По дате
По Рейтингу
Оракул

(диету не соблюдала при лечении)
Я ем все, от острого до жирного, от соленого до сладкого, и я не могу остановиться, это просто не в моих силах.
.
Отсюда и все ваши проблемы. Переходите на овсянку на воде. И на узи печень проверьте.

Мастер

Если у тебя такой гастрит, то это скорее всего не экстасистолы а рефлюкс, при забросе в пищевод ты чувствуешь толчки, которые дезорентируют и сбивают дыхание? Также обычно желудочно-кишечные заболевания сопровождают нервные, и наоборот. Если пьете препараты влияющие на нервную систему - прекратите. Все лекарства с назначения врача. И обратитесь к психотерапевту или к психиатру.

Мастер

Рак