РЕАЛЬНО ПРОШУ НЕ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ И НЕ ПЛАЧУСЬ! ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ.
мне 36 лет. Муж умер пять лет назад осталась дочь. Я всю сознательную жизнь копила деньги муж давал на дочь копила. Муж умер. Мне было 30. Молодая хотелось семьи крепкой. Мужчинам своим никогда не изменяла воспитали что семья это не грязь и не предательство.муж умер и я узнала что он мне изменял с одной постоянно. Конечно было неприятно. Но так сложились обстоятельства. Я два года не хотела заводить серьёзные отношения был флирт свидания но не больше. На сайте познакомилась с одногодкой. Он был совершенно не красавцем. К меня всегда были красивые мужчины. Не высокий темный намешано много разных кровей но как бы русский ( в перемешку с украинскими корнями) я влюбилась была влюбленность. Я говорила что меня ранили и мне было тяжело очень. Хотелось семьи начтоящей . Так получилось что все мои мужчины которые были не стремились проводить со мной время общаться говорить на одном языке. Я не дура и разбираюсь в различных сферах и легко могу и поговорить. Люблю дом быт детей хотела так как в семье была одна. И мы быстро сошлись. Я живу в большой квартире родителей. Деньги были у меня. Он говорил у него тоже что то есть. Потом с первого месяца наших отношений у него начались проблемы типа и он просил то олни деньги то другие. Суммы были большие. Потом родители хотели посоветовать послать его потому что он разводит но я ПОСЛАЛА РОДИТЕЛЕЙ((((( сказала сама разберусь. Хотела детей семью. У меня была большая сумма и я отдала ему на семью. КОНЕЧНО ЖЕ ОН СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА НИЧЕГО НЕ ОТДАЛ. Я родила двойню и мы с детьми жили очен. Туго денег он давал на еду. Родители отвернулись. Бабушка не выдержала такого ужаса потому что деньги копились сумма которая была семьей . Он постоянно уезжал и с полугода детей я полностью ставила их на ноги сама. Выходила гулять и не могла поднять олна двойную коляску и плакала возле подъезда. Звонила а он откуда то ехал. И так было постоянно. Мы постоянно ругались . Никакой семьи быта праздников. Я была очень к нему привязана незнаю почему. Не было любви и он повторюсь не красавец но была какая то привязанность и не могла поставить точку. В плане секса я в полной мере отдавала все чтобы мужчина был удовлетворён. И он говорил что мне изменять нет смысла потому как его более чем все устраивает. Я не высокая стройная и симпатичная. Не курю не пью. Занимаюсь спортом. Он занимался непонятно чем и как зарабатывал деньги но мы с детьми их не видели жили на пособия. Выкручивались. Неделб назад его задержали и посадили в Сизо. Потому что он занимался мошенничеством и людям отправлял посылки пустые и там ничего не было. Хотя должен был быть товар за который люди платили. Мы с детьми остались одни. Но к нам начали приходить с обысками опрашивать.Я повторюсь до знакомства с ним ни в чем себе не отказывала у меня была МАШТНА которую он сказал плохая продавай я ТЕЬЕ куплю. В итоге я и без машины и деньги он давно забрал. Куда он девал большие очен большие деньги я не понимаю. Но как оказалось приходили следователи и говорили а вы такую знаете такую знаете. он на женщин оформлял сим карты, кому то кредиты. Был ни в одних отношениях(а если сказать то в десятке) юля Катя Таня… и таких еще. И он приходил домой я говорила у тебя блестки а он покупал детям игрушки и никуда не собирался.Я подозревала но это так больно когда вот так все осознаёшь и тебе говорят в лицо. Разбирала вещи его выкидывать там термобелье достала горнолыжное. Я с детьми дома а он ездил катался на лыжах И термобелье в женских волосах. Пожалуста не стебитесь и не издевайтесь. У меня два высших образования. Я не уродка и не свинья. Я как женщина имела хороший сексуальный опыт и готова всегда была удовлетворит мужчину который со мной живет. Я хотела семью доверие и простого тепла человеческого. Скажите просто своё мнение. Ничего не получается.
"Я не дура и разбираюсь в различных сферах и легко могу и поговорить.. " - вы себе сильно льстите...
Главное что вы осознали все,и не на старости лет - все впереди!
Остаётся только посочувствовать.Любовь слепа.