Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу фрибета в винлайн

Саша Торутанов Знаток (253), закрыт 2 года назад
Зарегался поставил выйграл на 2к фрибете, придет ли мне повторнорный фрибет просто через несколько дней, без вложений?
Лучший ответ
Андрей Чернов Гений (73563) 3 года назад
Фрибет - это приветственный бонус, дарят вам его за регистрацию. Просто так, повторно, без вложений вам ничего не придёт.
Остальные ответы
/ Мудрец (12747) 3 года назад
В винлайн вообще фрибетов не дают кроме как за регистрацию и оборот по месяцу.
егор Оракул (86180) 3 года назад
не, не дадут. выводи. если бы ты его слил, то дали бы через сутки. а так нет.
кстати если ты с фрихи выиграл и потом слил эти деньги, второго фрибета не жди.
а кстати да, зарегайся в лиге ставок, там барабан крутишь и фриха выпадает. и есть у меня подозрение, что если регаться по ссылке от проекта aanba.ru, бонус больше. но это не точно, не имею возможности проверить
Eviliect Teadaliape Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-bonuses,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходи, регайся смело!
Ден Демаков Ученик (102) 1 год назад
Могу посоветовать смело этот сайт букмекера www://betting-promo-code это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что можно найти! guru-bonus-betting,com
Похожие вопросы