Слабительное. Нервная анорексия.
Здравствуйте. Я принимаю бисакодил уже два года для похудения. Да, я от них не похудею и не нужно меня осуждать, меня интересует другое. Принимаю я их в больших дозах, так как меньше уже не действуют - 47-50 штук за раз. Без них совершенно не работает кишка. Я хочу убрать их полностью из своей жизни. Пыталась заменить сенаде, сиропом дюфалак, мезим (все это рекомендовали в аптеке) - бестолку, не действуют. Также я зависима от фуросемида, его я тоже пью 2 года в огромных лошадиных дозах и хочу завязать навсегда. Без него я сильно отекаю, задыхаюсь, давление скачет, пульс повышается и никак не могу сходить в туалет по-маленькому. Пробовала мочегонные травы и тоже бестолку. В общем, кто сталкивался с этой ситуацией или у кого есть медицинское образование, помогите пожалуйста. Чем можно заменить бисакодил и фуросемид после длительного приема в больших дозах, чтобы другие препараты не наносили вред здоровью и в конце концов можно было жить без них.
А к врачу не хотите сходить?
Судя по предыдущим вопроса тебе 14-15 лет...Как при этом родители вообще допускают подобный прием лекарств? Как не замечают все это состояние здоровье, я если честно не понимаю...На лекарства в том числе денег надо...
А если на учете у психиатра была тем более должны каждый шаг и каждую копейку контролировать что кушаешь и что пьешь.. И эту проблему со здоровьем уже родители должны решать.
Я понимаю совершеннолетний, но в 14?
Если 2 года пьешь - это в 12-13 лет девочка маленькая начинает "без палева" бисакодил жрать пачками, а родители не замечают...Честно не пойму как так люди живут)))
Попробуйте сначала восстановить нормальное питание. Правильное питание с кефиром на вечер. Бисакодил это же слабительное достаточно сильное...50 штук(( К врачу немедленно, если хотите сохранить оставшееся здоровье
Здраствуйте я сама зависима от бивака и фуры.... Была У врача гастроэнтеролог прописал лечение, ещё от отёков там полный комплекс лечение прописали.... Но я вам вот что могу посоветовать по своему опыту.... Пейте Семена льная добавляя в кефир.... Как пить и всё в подробностях вы сможете найти в интернете.... Я не смогла его пить потому что после того как сильно отравилась У меня долго диарея была в плодь до крови.... Но я пила так перемолотый семена льна добовляя в кефир, дозировку льна привышая постепенно, на ночь готовишь, пьешь с утра на тощак и сразу же готовишь такую же смесь на вечер....
Было такое с фуросемидом. Сидела на нём 4 месяца. Писал по 3-4 таблетки. После него начала задыхаться. У одной девушки из-за него остановилось сердце. После этого резко бросила его и наплевать мне было сколько я вешу. Бисак можно заменить фитолаксом, от него нет побочек вообще. Советую тебе просто выбросить эти таблетки и твой организм сам придёт в норму.