Марк СигулдэУченик (105)
2 года назад
Друг, я же попросил конструктивно и отвечать только по моим вопросам, после первой встречи мы официально в отношениях. То как мы общаемся и как проводим время вместе не что иное как отношения. И разуй глаза я раз 10 акцентировал внимания на том что "отношения начальные" я их не назвал 100% серьёзными, чуешь разницу?
Я Марк, у меня есть девушка, я из Вильнюса.
Проблема состоит в том что мы с моей девушкой довольно редко видимся, встречаемся около месяца, за 1.5 месяца мы гуляли с ней всего 4 раза, я знаю о том что чем реже встречи тем крепче любовь, но там то речь идет о 1-2 встречи в неделю, а у нас и того реже выходит, поспрашивав других я узнал что они проводят со своей девушкой/парнем гораздо больше времени, почти 24/7. Это ведь логично, если ты любишь человека почему бы тебе не проводить с ним время по чаще. А все эти советы на типе "отвечай на ее сообщения не сразу" "говори что занет" подойдут только на этапе когда вы только познокомились для того чтобы заинтересовать ее.
Также она вприницпе не разу не звала меня на встречу, вся инициатива исходит от меня. Но тут не все однозначно, инициатива может и за мной, но вот что касается общения внутри соц сетей, то тут уже за ней все, она в основном пишет мне первая, использует приставку "любимый" и говорит "люблю тебя". Поэтому вариант о том что она меня использует отпадает сразу, в переписке у нас все нормально, общаемся как люди которые любят друг друга. Но вот почему когда зову гулять то с большой вероятностью она говорит что занета, причину почти всегда указывает.
Да да, я так же знаю о принципе "не делай девушку центром вселенной". Но черт, я же не зову ее гулять каждый день, повторюсь за 1.5 месяца отношений встреч у нас было всего 4, я учусь сейчас, много времени уходит на учёбу, в свободное время стараюсь заниматься спортом, часто выхожу на улицу с друзьями гуляем. Так что я живу в полне себе полноценной жизнью где девушка не является приоритетом.
Хотелось бы совета о том как здесь быть, может я себя накрутил и в начальных этапах действительно норма встречаться очень редко, а я лишь посмотрел на несколько отношений где пара проводит много времени вместе и уже оцениваю свои с точки их зрения.
Может создать ситуацию где немного она приревнует меня, может стоит отдалиться чуть чуть, если отдалиться то тоже посоветуйте как, без клише на типе "Игнорь ее" и тд.
Так что вот главные вопросы
1)Нормально ли встречаться очень редко в начале отношений (в моем случае 4 раза в 1.5 месяца)
2)Она занята часто и это видно, но как сделать так чтобы наши встречи стали чаще и чтобы отношения в ее глазах стали еще более ценнее чем сейчас
Я считаю что люди в отношениях даже начальных должны проводить больше времени друг с другом, если это не так, или по вашу мнению я из за неуверенности в себе начинаю давить на нее чтобы получить в первую очередь то что я хочу то скажите это мне.
Снова же повторюсь, не пишите мне банальку, где будет типо "брось ее". Она меня любит и это всегда видно в переписке. Меня лишь напрягает не частые встречи с ней