Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушка не дает.

ЖеК@ б@туеv Профи (662), закрыт 2 года назад
Что делать если девушка никак не хочет давать. Я ее конечно поебываю в рот когда она спит, но этого недостаточно. Спускаю прямо в рот и хз как она не замечает. Все проглатывает. Но когда я ей предлагаю пойти в кровать и повеселиться она отказывается ссылаясь на то, что ей 15. НУ И ЧТО, ЧТО ЕЙ 15.. Мне когда было 15, я вон уже всех трахал. Сейчас мне 22. Один раз спер у нее трусы, так она просыпается и кричит "ГДЕ МОИ ТРУСЫ?" конечно в конце дня она их находит правда они все в моей жижке. Я ее сильно люблю и с другими не трахаюсь, вообще не думаю об этом и никогда не буду. Даже не предлагайте мне найти новую. И еще вопросик.. Как ее лишить девственности? И еще прикол в том, что лизать дает и сосет мне, ПРЯМ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, но когда доходит дело до секса, то не хочет... Короче, что делать?
Лучший ответ
Гор Оракул (99405) 2 года назад
А когда участковый узнает про ваши забавы у тебя начнется новая жизнь и твоего согласия никто не станет спрашивать...
ХоттабычИскусственный Интеллект (104446) 2 года назад
иМЕННО ТАК. Всё бля-я-я-я-я-я(!!!) без утайки. Но если честно можно даже позавидовать такой бурной сексуальной жизни в таком возрасте.
Гор Оракул (99405) Хоттабыч, или фантазии)))
Остальные ответы
Вастописят Просветленный (34479) 2 года назад
В жару кто секса хочет, на море отвези.
Алексей Федорович Знаток (346) 2 года назад
В прошлом вопросе ты писал что баба беременная, а в этом гришь что она целка.. Ты сам себе противоречишь
ЖеК@ б@туеvПрофи (662) 2 года назад
да в том про другую, чел, ты не шаришь, я ту уже кинул
ЖеК@ б@туеvПрофи (662) 2 года назад
и той кста тоже было 15
Алексей ФедоровичЗнаток (346) 2 года назад
И че ты хочешь чтобы и эта забеременела?)
ЖеК@ б@туеv Профи (662) Алексей Федорович, не, я ошибок 2 раза не делаю, на этот раз я буду с гандонами
Алексей ФедоровичЗнаток (346) 2 года назад
Так трахни ее пока она спит, делов то
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6706475) 2 года назад
Мне вот интересно, почему до сих пор не удалён этот вопрос и вами не заинтересовались правоохранительные органы
Артём Ящиков Ученик (71) 2 года назад
Что? Она же вроде залетела. Или это рофл?
Артём ЯщиковУченик (71) 2 года назад
Короче чел, скорее всего она ещё мала для секса. Ну и не хочет
Похожие вопросы