Не запускается Genshin Impact
с 30 марта без игры, так как после обновы 2.6 просто перестало заходить на любые аккаунты с компьютера. то есть, я захожу, высвечивается мой аккаунт, нажимаю на врата, они открываются и все — белый экран, минуты две и появляется табличка "время ожидания сети превышено, попробовать снова?" и так по кругу. было даже пару раз, что оно догрузилось и на экране какая-то жесть происходила и зайти удалось, но вот что с того? не пускает никуда, только на стенд персонажей, сменить аву и ник, остальное — нет. другого способа войти в игру у меня нет, так как телефон не поддерживает геншин, но мои друзья ВСЕ могут зайти на мой аккаунт и в гости я ходила, тоже получилось. сначала про аккаунт и подумала плохо, но нет, никто меня не банил, не взломал и тому подобное. я переустанавливала систему пять раз, закачивала геншин снова и снова тоже около пяти раз несколько дней с моим плохим интернетом, форматировала диски, включала впн, запускала без лаунчера, качала с разных сайтов, подбирала драйвера, подрубала к другому интернету и настраивала днс сервер, все без толку. компьютер поддерживает игру, системные требования соответствуют, так как даже до обновления все было хорошо, я играла спокойно. сразу скажу, у меня свободных на диске 750 гб и места геншину достаточно. разрабы молчат и ни черта не отвечают. помогите, прошу.. вдруг кто сталкивался с подобным
Дополнени давайте без дерьма, мол: "ооо бог уберег тебя от этой параши". мне нужны реальные ответы и решения. мне нравится игра и подобные слова не сделают из вас умников и не решат мою проблему.
драйвера обновить попробуй