Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Во сколько раз будет больше видимой вселенной например звездобык весом в 1 число грэма тонн?

Рустам Сафин Мастер (1856), закрыт 1 месяц назад
Это ещё более менее понятное число, а оказывается есть ещё больше число с забавным названием BB Busy Beаver в переводе занятой бобр,которое поймут только с высшим математическим образованием ну так вот а если бык ? будет весить 1 BB тонн.
Дополнен 1 месяц назад
Это я еще посмотрел ролик на ютубе про самые большие числа, я еще сам лично до числа грэма более менее понял а далее уже идет, для меня не постижимая информация. Короче говоря огромные числа это что-то вроде философии.
Дополнен 1 месяц назад
Которые не имеют практического значения.
Лучший ответ
Sceptic Ratio Оракул (74877) 1 месяц назад
Для тех, кто дружит с математикой, личные имена для чисел - пустая затея. Число Гремма, Гугл и т.д. - это всё забавы для гуманитариев. Числовой ряд бесконечен!
andr dУченик (115) 1 месяц назад
бесконечен как алеф-нуль или алеф-один?
Sceptic Ratio Оракул (74877) andr d, как бета-45! )) Ноль, ноль ... Вы не знаете что собой представляет множество натуральных чисел, что у меня выясняете?
Остальные ответы
Антон Чешский Мастер (2407) 1 месяц назад
Примерно в 123456789 мрд. свето-лет.
Александр ака toftОракул (56382) 1 месяц назад
У Вас ошибка в размерностях.
Антон Чешский Мастер (2407) Александр ака toft, Надо перепроверить. Спасибо.
евгений смирнов Профи (792) 1 месяц назад
я всегда говорил: нефик этот телевизор смотреть, можно и по другому чердаком съехать. :)
Серёжа Искусственный Интеллект (103324) 1 месяц назад
В одно число грэма.
Так как все эти числа неизмеримы по отношению ко всем прочим математическим операциям, их поэтому вполне можно заменить на бесконечность.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6212205) 1 месяц назад
Теория относительности устанавливает связь между кривизной Вселенной и ее массой. Наблюдения показывают, что кривизна Вселенной равна или почти равна нулю, то есть мы живем в плоском мире евклидовой геометрии. Однако масса Вселенной даже с учетом темной материи слишком мала для того, чтобы Вселенная была плоская. В результате физикам пришлось ввести дополнительное понятие «темная энергия», на которую приходится 74% массы Вселенной. Честно говоря, даже сами ученые пока не до конца понимают физический смысл этой энергии, но тем не менее им приходится учитывать это понятие в своих теориях.
Искусственный Интеллект (144610) 1 месяц назад
Щачем у тебя пидорка на аве?
Моно Фума Мастер (1487) 1 месяц назад
Ну это же просто. Это же просто. Берешь среднюю плотность быка. Делишь "число Грэма" килограммов на эту плотность. Получаешь объем этого быка. Делишь его на объем видимой Вселенной. И получаешь "во сколько больше". Вуаля!
Похожие вопросы