Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста у кого есть и кто не обновлял ubuntu 21.04 c obs-studio на борту проверить наличие библиотеки

Эксперт по Всем вопросам Знаток (261), на голосовании 2 года назад
Суть вопроса убрать параною что разработка ведется методом подсовывания библиотек на компьютере разработчика условно меня. Надо чекнуть командой: ldd /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopencore-amrwb.so.0 ранее без этой библиотеки итак запускался obs и не вижу смысла этой библиотеки из за параной и создание искуственного мета фаила с xml дампом моих сеттингов который выдаст некие шаблоны и отправит в конторы андроида , конечно если бы мне платили я как говориться устанавливал все игры за кулисой , но этого нету. Как говорят среди разработчиков что за лишняя сущность libopencore-amrwb что то из разряда отправить все в контору рубистов на некий опен коре где потом будут тараторить что нам платят и мы вот получили новый апи. Вот что добыто по инфе https://packages.debian.org/ru/sid/libopencore-amrwb-dev и строки вида The implementation is derived from the OpenCORE framework, part of the Google Android project. Так же проверьте наличие http://libopencore-amrnb.so/ .0.0.3 этот фаил не успел удалить. Да многие начнуть бубонить да так нужно на что конечно можно сказать вот есть четыре колеса и запаска , но тут велосепедист цепляется за багажник и не затрачивая бензина хочет скобздить до нью-йорка на бесплатной тяге
Голосование за лучший ответ
Евгений Высочин Просветленный (37979) 2 года назад
Ну-да, так и поняли, что ты велосипиздист ))
Эксперт по Всем вопросамЗнаток (261) 2 года назад
Велосипед в том то и дело не мой иначе бы я его вез на крыше , с неделю назад этих фаилов не было и потом вдруг прилетает такое чудо с libavcodec который тянет несколько сущностей внедрения чего то нового когда и без них работало на той же 20.04 libopencore-amrnb0_0.1.5-1_amd64.deb libopencore-amrwb0_0.1.5-1_amd64.deb , а когда что то прилетает новое и касается это не построение и усовершенствование UI это дает задуматься , но если ты конечно простач ёк устанавливай все что летит.
Эксперт по Всем вопросамЗнаток (261) 2 года назад
Че там конторя яндекса разделилась же на джва лагеря щас как маня врирование и думают что обманут мир и мои наработки просто возьмут
Похожие вопросы