Помогите найти дораму, добрые люди
Помню только отрывок. Был в городе убийца-психопат, однажды он убил семью, которая выехала отдыхать на базу отдыха(домиками и тд) , но там было всё заброшено. Убил жену, мужа и ребёнка, но второй ребёнок выжил и увидел лицо убийцы. В больнице пострадавший малыш распознал по фотографии на стене убийцу(это был врач) . К нему приехали домой( у него ещё была беременная жена) и ничего не могли найти в доказательство, но вдруг случайно толкнули снеговика. Он сломался, а там оказался труп. Врача арестовали, а жена не знала, что делать. Она узнала, что ген психопата может передаться её ребёнку, и хотела сделать аборт, но передумала. Родила мальчика, он с детства имел садистские наклонности, убивал животных. Пытался убить свою сестрёнку(вроде бы) , но его остановила мама.Мальчик когда подрос убил своего отчима и убежал куда-то. Это всё что я помню,тут могут быть не точности, тк некоторые моменты помню смутно . Заранее большое спасибо!
Это дорама «мышь»
В последнее время я начал осознавать, что мне достаточно скучно сидеть дома уткнувшись в телефон. Вот думаю разнообразить свой досуг интересными фильмами. Проблема в том, что сайт, где я раньше всегда смотрел фильмы не открывается. Нашел один и там заинтересовали меня разнообразные корейские дорамы https://kino-wsem.site/publ/doramy/korejskie/ , изучаю лучший топ, понравилось описания сериала день Похищение 2023 г., быть может кто-нибудь смотрел? Как вам?