Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему так трудно найти девушку?

Мне больше 20ти лет и вот невозможно просто девушку найти. В вконтакте кто то не знакомится отвечают, больше всего тех кто заняты банально чуть ли не на весь район. Кому только не писал. КТо то просто игнорирует. На улице не подходил ни разу. Как то стесняюсь. Но в вконтакте нереально найти кого то многие очень многие заняты. На работе также заняты все причём даже замужем умудряются хотя им чуть больше 20ти всего лишь куда спешат не понятно. Ещё у некоторых дети даже есть в этом возрасте. Со школы так понимаю находят кого то и вот так преданно с ним находятся. Те кому под 30 лет или также заняты что естественно в их возрасте, замужем или банально пишут что я молод слишком для них. Для них я молод значит, для те кто младше пишут старый наоборот, взрослый. Ровесницы как уже писал все заняты и тд. Как в целом найти кого то почему это так трудно? Я так понимаю им многие пишут парни тк у них часто аж свыше 100 друзей что я не понимаю как так можно. В таком случае выходит что высокая конкуренция. Окей. Так что делать то в таком случае? Оказывается найти девушку нормальную куда сложнее чем закончить садик, школу, универ, армию, найти работу. На сайтах знакомств тиндеры баду ставишь лайк полдня ждёшь когда ответят взаимно если отвечают то потом полдня ждёшь ответа на привет как дела (а типа что ещё спросить? знаешь ли ты какие планеты в млечном пути или самоходную артиллерийскую установку rheinmetall borsig waffenträger?). А девушку то хочется, нормально гулять за ручку, обниматься, любить, взаимность эту получать. А тут игнор даже на сайтах знакомств или что вымораживает и бесит когда "просто пообщаться". Хрен ли ты тут забыла просто общаться когда люди серьёзно ищут любовь себе как бы. Кажется что они или заняты все или им самим не интересно эта любовь из за большого внимания от кучи парней. Проще быть одной и сразу со всеми чтобы лайки внимание получать и прочее :\ Бомбит в общем периодически с этого

По дате
По рейтингу
Новичок

Характер не тот . Был бы ловиласом отбоя бы не было от девушек

Ученик
4мес

БАБЫ ЛЮБЯТ 10-20% САМЫХ КРАСИВЫХ! тЫ В НИХ НЕ ВХОДИШЬ!

Профи

Всё правильно написал, по существу. Попробуй знакомиться в церкви. Ищи максимально странную девушку.

Ученик

найди парня

Удаленный ответ Ответ удалён