Кто самый сильный персонаж в Undertale?
Фактически самым сильным является Азриель в конце - он буквально неуязвимый бог
Самым сильным в плане урона является Бессмертная Андайн
Самым сильным по сложности прохождения - Санс
Ну вообще по сути Фриск, тобиш мы. Ведь мы являемся теми, кто одолевает всех монстров с помощью решительности, даже Ариэль не способен нас убить в конце.
Азриэль Дриимурр с Семью душами
Чара с геноцида
Флауи с Шестью Душами
Фриск
Это список самых сильных персонажей, которые не зависят в силе от своих Противников. Тот же Санс нападает лишь при 19 УР Фриск/Игрока, ведь карма не работает если ур ниже 19
Для меня это Фриск . . . Не просто он тот кто победил и Флауи(фотошопа) да с посторонней помощью но всё же он держался очень долго . Надо иметь достаточную силу что бы одолеть практически всё подземелье . И я не понимаю людей которых ставят его в ничто и даже не считают что он умеет драться . Скока анимации я пересмотрел там он или уже мертв или его нет или его схватили и он даже не сопротивлялся или же он стоит за чей-то спиной и трусится в страхе . . . Это бесит . . . И многие говорят что Санс с 1hp сильнее чем БОГ ГИПЕР СМЕРТИ . . . Стоп . . .Пока я это писал я понял одну вещь получается Фриск достаточно силён что он смог буквально своей решимостью оживить человека . Ну ладно щас не об этом . И Санс не сильнее БОГА ГИПЕР СМЕРТИ потому что Бог не умер а просто понял что сделал ошибку и сломал барьер и высвободил из себя все души обратно и стал снова цветком перед этим сломав четвёртую стену и попросил нас не продолжать играть и отпустить Фриск . И БОГ ГИПЕР СМЕРТИ не выдыхался и был готов бить и бить нас и Фриск не уставал и был наполнен решимости .
Если именно по игре то санс самый сложный в прохождении а если по всему миру андертейл то Гастер