Как из куриного филе сделать нормальные котлеты ? перекрутил в фарш филе 900гр,добавил 1 яйцо ,перец ,соль по вкусу.
в итоге получились сухие котлеты .
(готовлю всегда на пароварке ,жаренное мне нельзя) .
как сделать что бы котлеты не были такими сухими ?
ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Можно кабачок/сырую картошину натереть. Добавить лук.
Никогда не добавляю хлеб в котлеты.
Яйцо и сушит. Не надо его класть . Добавить лук, мелко порезанный, он сочность придаéт и особый вкус
Тертую картошку добавить,на мелкой терке.
Попробйте добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке или пару столовых ложек геркулесовых хлопьев мелкого помола (если хотите, чтобы котлеты были менее калорийными), замоченных в теплом молоке на пару часов + пару ст. ложек сметаны. Фарш хорошо перемешайте, взбейте (подкиненьте, так чтобы он падал в миску, в котором лежит). Это придаст ему особую пышность. Яйцо лучше не класть
я готовлю в виде суфле в мультиварке Редмонд,тоже на пару, нежнятина