Что делать, если мама и бабушка не верят, что я сдам ЕГЭ?
Я сейчас заканчиваю 9 класс и они хотят, чтобы я пошёл в техникум. Но я изначально весь 9 класс не собирался никуда уходить и об аттестате не думал, в 10 он не нужен и под конец года они захотели, чтобы я уходил в техникум. У меня средний балл 4.27, на хорошую и интересную специальность я точно не поступлю. Они меня уже месяц теребонят, чтобы я думал, куда я пойду, но выбор у меня фиговый. Сегодня мама меня мама спрашивает снова, я сказал, что лучше в 10 пойду, и мама сразу сказала :"да ты не сдашь ЕГЭ, там знаешь как сложно", после этого у меня даже настроение пропало, что в меня даже мама не верит. Изначально я собирался поступать в военное училище после 11, но после последних событий и сума сводит, когда я говорю об этом. Только заикнусь они сума сходят. Что мне делать? Единственная не военная профессия, которая мне нравится, это инженер-архитектор, но это после 11, а они не хотят, чтобы я в 11 шёл.
сдай егэ им на зло и всё.
Скажи что не веришь тем,кто не верит в тебя,мои после такого сразу отвалили
Не слушай их я уверен что ты его стаж на 5+ удачи тебе
главное-что бы сам верил в положительный результат сдачи-остальное суета
Там не сложно. Почти то же самое, что ОГЭ в 9 классе. За месяц до экзаменов начинаешь проходить пробники, по несколько штук каждый день — и пишешь экзамен за полчаса на 90 баллов. Если не совсем дурак.
И да, никто там не обыскивает, анальным зондом не сканирует и за взгляд мимо задания в тюрьму не сажает.
Бабка просто начиталась всякого в интернете и ерунду говорит.
Ну а техникум — путь в никуда. Если нет профессиональных навыков и заранее готового тёплого места, то без вышки сложно чего-то добиться. О переезде заграницу вообще забыть можно.