Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Изранено сердце,что делать?почему такая несправедливость? А годы ведь идут..обидно до слез. Почему такие они подлые

Мы то ссорились , то мирились , но в итоге мы не вместе!!! Была помолвка а позже размолвка… Но чувства сумасшедшие , как это объяснить ? И он женится, так как по нашим понятиям молодого человека могут как бы заставить жениться …
Но мы общались недавно и он говорит что чувства все те же , но почему-то быть нам вместе дороги нет. Я просто реву . Все надо мной смеются , и говорят что если любил бы , не женился бы … но он любит как-то по-своему и он способен только увы на такое … как пережить это ? Он однолюб , и я знаю что на девушке на которой он женится , он просто так … и без любви. Теперь мне пишет с такими признаниями, я знаю что между нами химия сильная , мы жутко всегда хотим друг друга.. почему все так тяжело ? ненавижу и люблю , за то что он столько времени убил на бессмысленные отношения, . Порой хочу отомстить за всё!!! Я что заслужила этого?! Я так любила его , я делала
Абсолютно всё для него , нам было хорошо , но амбиции и злопамятность его не дала нам
Дальше двигаться , я столького натерпелась …. И сейчас какая-то девка идёт в этот Дом так легко , а сколько боли мне
Было причинено . У меня из-за этого всего апатия , мои надежды и планы рухнули … я не знаю за что мне такое !!показывал ремонт, что-то спрашивал., уточнял и тут такое, говорил что он будет либо со мной либо ни с кем ..
ко мне От мужчин лишь только восхищение нереальное, но жениться будто бояться , при этом говоря что я была б идеальной
Женой… какой-то круговорот. Нужно быть уродиной чтоб в брак брали? Почему меня боятся , и моей внешности . Все в один голос говорят что я слишком эффектная в хорошем смысле этого слова, и на моем фоне у них комплексы какие-то , хотя я Настолько проста , и очень открыто общаюсь если человек достойный. Я поняла одно что хороших просто не ценят , поэтому я даю себе волю на то чтобы просто встретиться с молодым человеком чтобы как-то отвлечься .

По дате
По рейтингу
Новичок

"не раз сменит младая дева мечтами прежние мечты
как дерево свои листы
сменяет каждою весною."
(с) А.С. Пушкин
Он знал, что писал. Поревешь пару месяцев, самое большое, и забудешь. У девочек это вообще легче легкого происходит. А через год будешь думать, что хорошо, что получилось именно так...

Высший разум

Вы путаете палец с пистолетом )
Справедливости вне вас не ищите.
Ищите и познайте саму в себе для начала.

Мыслитель

Вам радоваться нужно, как бы удивительно это ни звучало! Молодая, симпатичная, свободная, да еще и с опытом отношений с подлецом. Вас теперь не обмануть ни за что! Прикиньте, если бы Вы все выяснили в отношении Вашего друга лет через двадцать-тридцать. Вот это действительно стало бы проблемой!

Оракул

на двух стульях хочет усидеть и женится по расчету.кому нужен такой

Искусственный Интеллект

"Всё зачеркнуть. И всё начать сначала..."