Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ребята, мне страшно. Это точно розовый лишай? (фото) Помогите!

Dead silence Мудрец (11375), закрыт 1 месяц назад
В двух словах расскажу мини историю свою. Я сейчас у бабушки в деревне, в отпуске, решил отдохнуть от городской суеты. Вышло вот такое чудо (1 фото). Вчера ходил в местную сельскую больницу. Там бабка, лет 75, посмотрела и сказала что это розовый лишай. Прописала Болтанку Циндол и кальций глюконат.

11 день уже наблюдается у меня данная ситуация с лишаем. Сегодня вот как-то у меня раскраснелось и раззуделось (2 фото) Как думаете? Может это всё-таки что-то другое? Не розовый лишай, а например стригущий? Или вообще что-то другое? На теле только один очаг воспаления, больше нигде нету. В нормальную городскую больницу смогу пойти только 24 мая, а пока вот сижу и думаю что делать.

Пока думаю мазать мазью Акридерм ГК утром и вечером (универсальная мазь), мазать этой болтанкой (2 раза в день) и пить по 1 таблетке 2 раза в день - Кальций Глюконат.

Надеюсь на вашу помощь и советы, ребята. Что мне делать?

UPD: И еще скажите пожалуйста, если я выпью вечером пива? Все лишь 7 бутылок. Мне хуже не станет?
Лучший ответ
2q9p7a5xu4 Ученик (191) 1 месяц назад
у меня такая же шняга есть, дерматолог ничего не смог обнаружить (делали обследование на грибок). Выписала мази которые не помогли. Потом решил подойти к шк. врачу, сказал помазать какое то время мазью акридерм, прошло, но если прекратить , то проявляется по новой. Такие дела.
проявилось на груди.
Остальные ответы
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Мудрец (16044) 1 месяц назад
Может быть клещ? Сейчас самый сезон
VVASDПросветленный (32500) 1 месяц назад
седня у кота клеща содрал
VVASD Просветленный (32500) 1 месяц назад
у меня недавно лишаи были. маленькие бежевые, не чесались. 1 прошёл за месяц-полтора, второй почти зажил, уже не видно почти
петя петухов Мыслитель (8946) 1 месяц назад
Небось в речке или пруду купался?Было и не раз.Ерунда это,лечится за два дня,главное, ВАЖНО ,долечить до конца.Вообще-то должны были сделать,соскоб,и анализ на вторичный сифилис.Мази не помню какие были.Ах да,его солнце убирает на ура.Даже спецом лампы есть.Выздоравливай!
Мастер Шу Просветленный (44189) 1 месяц назад
Похож, дальше будет больше очагов по всему телу. Так что исключи из рациона все острое, соленое и другие аллергены. Пиво конечно тоже исключить.
Dead silenceМудрец (11375) 1 месяц назад
Ну если разок бахну, думаю ничего не будет страшного? Всего разочек.
Мастер Шу Просветленный (44189) Dead silence, Ты и так вначале болезни, дальше будет только хуже, пойдут пятна по всему телу, начнут чесаться. Так что пиво отдай друганам и пусть они тебе через пару месяцев его вернут в том же количестве.
К Пра Мастер (1103) 1 месяц назад
Акридерм неплохая, тетрадерм лучше будет. Похож на лишай который схватывают в полевых условиях. Тут к врачу надо, может рассосётся сам, а может и нет.
Владимир Алексеев Оракул (50198) 1 месяц назад
"Ребята, мне страшно. Это точно розовый лишай?"
Без истерик! от этого не умирают и даже не страдают.
Максим Троцкий Ученик (70) 1 месяц назад
Блать троль дырка в трусах
Виктория М. Просветленный (25541) 1 месяц назад
Попробуйте березовый деготь капнуть на кусочек ваты и прилепить пластырем. Через сутки снять, протереть спиртом или водкой, и наложить ватку по новой, и так 3 дня. Думаю, к концу 3-го дня все пройдет.
Анна Калинина Ученик (167) 1 месяц назад
Эта мазь является гормоном, после её отмены может стать хуже. Попробуйте эмоленты. Например, крем Лостерин хорошо помогает при таких заболеваниях
Похожие вопросы