Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить мод Galacticraft в атернос?

Александр Жавнерко Знаток (266), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, у меня появилась одна проблема.Мы с другом хотим поиграть в майнкрафт по сети с модом Galacticraft, но я не как не могу его установить в сам атернос.Я пытался его установить через в папке моды, и мне сначала выдало этот мод, но когда я его скачал в сам лаунчер то у меня вылетал майнкрафт, потом я попробовал его установить через файлы так же не получилось.Помогите пожалуйста установить мод Galacticraft нормально чтоб майнкрафт не вылетал и чтоб сервер не ломался
Лучший ответ
Прошка Нипрошка Ученик (108) 2 года назад
Привет, во первых тебе надо установить 3 мода Galacticraft Core, Galacticraft Planets, Micdoodle Core. Надо устанавливать так, в меню Aternos справа есть столбик, выбираешь <<Моды>> там вписывай например <<Galacticraft Core>> и выбирай самую новую версию, устанавливай её а потом копируй название этой версии, типо
3.0.12.504 или там может быть другая версия. Потом заходишь в яндекс и там вписываешь название мода и версию, скачиваешь и в папку mods, и так со всеми модами как и в Aternos так и в Майнкрафте. Версия должна быть Forge в Aternos ядро тоже должно быть Forge, и всё, друг тоже должен моды установить. Если на сервер не сможешь зайти то проверь чтобы в настройках сервера была галочка на <Пиратский>.
COMOTUS OVICHЗнаток (281) 8 месяцев назад
ало в атерносе нету этих модов очухайся
COMOTUS OVICH, есть
Остальные ответы
for_users Мастер (1201) 2 года назад
Никак, используйте нормальный хостинг с поддержкой модов, например тот же BungeeHost
Максим ФроловУченик (180) 2 года назад
Боже, сколько можно рекомендовать этот хост?! А если у человека нет денег, или он не хочет их тратить?
Похожие вопросы