Какие фигурные коньки выбрать, чтобы делать прыжки и вращения на любительском уровне?
Я катаюсь на коньках с 5 лет, то есть уже 10й год. Но, к сожалению, на секцию никогда не ходила, училась сама и по видеоурокам делать разные "трюки" типа винта, крюков-выкрюков, пистолетика. Делаю перекидной прыжок, и уже почти получается одинарный флип. Обожаю это дело, очень жаль, что уже нет возможности заниматься с тренером ((
Но у меня коньки не профессиональные фигурные, а как бы прогулочные, с полужёстким ботинком. И я знаю, что, по идее, на таких коньках прыгать нельзя, можно получить травму. Но какие тогда выбрать на следующий сезон? Чтобы и не слишком профессиональные за 20+ тыщ, и не нордвеевские))
Буду рада, если получу дельный совет 🤗 заранее всем спасибо!
А, ну да, и плюс где их можно купить? Живу за 3 тыщи км от Москвы, то есть только по инету если. Можете посоветовать интернет-магазины?
Вам лучше обратиться к тренеру по фигурному катанию. Она вам точно даст профессиональный совет.
Елизавета я бы вам посоветовал остановить свой выбор на коньках российского производства Runa Base Axel Set . Могу сказать по собственному опыту что для выполнения прыжков и вращений они подходят оптимально. А найти такие коньки по приемлемой цене можно в интернет магазин Проскейтинг ru