Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Статус дискорд "не активен" включается сам

окл татар Ученик (119), на голосовании 2 года назад
в дискорде когда захожу с телефона то появляется статус "не активен" на некоторое время, потом меняется на "в сети". если долго не заходить с телефона то выходит из сети. на компьютере дискорд не открыт. значит ли это, что у кого то открыт мой аккаунт на компьютере, или есть еще варианты? ps дискорд недавно обновился, до обновления такого не замечалось
Голосование за лучший ответ
Woker Мудрец (13222) 3 года назад
Если я не ошибаюсь, в настройках Диса есть специальная кнопка, где показываются устройства, на которых совершен вход в аккаунт
окл татарУченик (119) 3 года назад
на мобиле не находил такую. может потому что у меня айос версия. тут много чего обрезано
окл татарУченик (119) 3 года назад
но на почте не было входов в аккаунт
Woker Мудрец (13222) окл татар, ну и успокойтесь, подождите нового обновления, может сбой произошел. Если увидите подозрительные действия, со своего аккаунта (Сообщение, спас и т.д.) тогда уже стоит бить тревогу, сейчас не напрягацтесь на этот счёт
Alexey Romancenko Знаток (417) 1 год назад
Это так и должно быть, когда ты выходишь из дискорда, просто сворачивая приложение и не закрывая его, твоя статус меня на "не в сети", и как только ты заходишь, то у тебя появляется статус "в сети" так и должно быть
Похожие вопросы